шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Мантуров призвал регионы не препятствовать транспортировке продуктов
Глава Минпромторга Денис Мантуров призвал регионы не препятствовать работе организаций торговли и не создавать барьеры на пути движения грузового транспорта для обеспечения населения продуктами первой необходимости. Об этом министр заявил на заседании Координационного совета по промышленности.
 
«Крайне необходимо контролировать обеспечение населения всеми продуктами первой необходимости… Регионы должны минимизировать препятствия для работы организаций торговли, которые соблюдают санитарно-эпидемиологические требования. Не должно быть никаких необоснованных барьеров на пути движения грузового транспорта и прочих административных препонов», – приводит слова министра пресс-служба Минпромторга.

Ранее первый заместитель министра внутренних дел Александр Горовой дал указание руководителям территориальных органов МВД не задерживать людей и транспорт, перевозящих продукты питания и лекарства на время ситуации с распространением коронавируса.

Помимо этого, Горовой дал указание не задерживать людей и транспорт, перевозящих комплектующие бытовой техники, семена и посадочный материал, а также не привлекать к ответственности граждан с просроченными паспортами и водительскими правами.

rns.online





Дата: 17-04-2020, 18:08
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 142
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.