шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Кабмин разрешил регионам платить субсидии отдельным торгующим алкоголем организациям
Как сообщили в пресс-службе правительства, новая норма касается, в частности, гостиниц, кафе и ресторанов, терпящих значительные убытки из-за COVID-19
 
Правительство России разрешило регионам платить субсидии организациям, торгующим подакцизной продукцией, в том числе алкоголем. Речь идет о предприятиях из перечня наиболее пострадавших от пандемии коронавируса отраслей экономики. Как сообщает пресс-служба кабмина, такое постановление подписал премьер-министр России Михаил Мишустин.

"Новая норма касается, в частности, гостиниц, кафе и ресторанов, терпящих значительные убытки из-за COVID-19. До этого предприниматели с лицензией на продажу алкоголя не могли рассчитывать на финансовую помощь. Теперь же субъекты Федерации получили право оказывать им поддержку за счет бюджетных средств", - говорится в сообщении кабмина.

Ранее малый и средний бизнес из пострадавших отраслей, чья деятельность связана с торговлей подакцизными товарами, получил доступ к прямым федеральным выплатам в размере 12 тыс. 130 рублей на каждого сотрудника. Общий объем средств, направленных на эту программу, уже превысил 100 млрд рублей.

tass.ru






Дата: 26-06-2020, 11:56
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 86
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.