шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Новосибирский губернатор запретил продажу алкоголя с 22 до 9
Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко подписал постановление «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Новосибирской области».
 
В Новосибирской области запрещена продажа любого алкоголя в розницу с 22 до 9 часов.

Постановление губернатора региона Василия Юрченко от 21.12.2011 № 332 «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Новосибирской области» опубликовано сегодня на сайте областного правительства.
Новосибирский губернатор запретил продажу алкоголя с 22 до 9

Постановление запрещает розничную продажу алкоголя на территории НСО с 22 до 9 часов и продажу спиртного в местах массового скопления граждан в дни и в границах территорий, где проходят массовые мероприятия. Организации общественного питания могут продавать алкоголь в соответствии с режимом их работы.

До сих пор в Новосибирской области действовало постановление губернатора от 20.06.2006 № 283, по которому продажа алкоголя крепче 15 градусов закрывалась в 22 часа и возобновлялась в 9 часов. В то же время, согласно внесенным в июле 2011 г. поправкам в федеральный закон от 22.11.1995 № 171-ФЗ о госрегулировании, производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, с 23 до 8 часов закрывалась продажа любого алкоголя.

Новое постановление устанавливает единые временные рамки на продажу всей алкогольной продукции в НСО, вне зависимости от содержания в них этилового спирта.

news.ngs.ru





Дата: 23-12-2011, 18:41
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 1844
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.