шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Компания "Лента" открыла гипермаркет сети в Республики Башкортостан
30 марта в Уфе на ул. Бельская, д.70 состоялось открытие гипермаркета "Лента", который стал 57-м объектом компании.
 
30 марта в Уфе на ул. Бельская, д.70 состоялось открытие гипермаркета "Лента", который стал 57-м объектом компании.

На площади 7 500 кв.м. представлено свыше 22 000 наименовании товаров: молочная продукция, овощи и фрукты, товары для дома и мультимедиа, продукция собственного производства, свежевыпеченные хлеб и другие товары.
Компания "Лента" открыла гипермаркет сети в Республики Башкортостан

В гипермаркете сделано все для удобства покупателей: парковка на 550 машиномест, широкий ассортимент товаров, удобная навигация в торговом зале, 40 современных кассовых аппаратов позволяют покупателям быстро расплатится за свои покупки, а в кафе "В Ленте по - домашнему" отдохнуть и попробовать продукцию собственного производства.

Оценить новый гипермаркет приехали представители администрации Республики и города. Первый заместитель главы администрации ГО г. Уфа Александр Филиппов отметил, что с открытием "Ленты" горожане получили рабочие места и широкий ассортимент качественных товаров.

Особого внимания заслуживает политика компании в работе с местными товаропроизводителями. В уфимской "Ленте" можно приобрести продукцию следующих локальных производителей: ОАО "Миякинский молочный завод", ОАО "Уфимское хлебобъединение "Восход", ООО "ТД Авдон", ИП Комолова, "Милк Трейд", ООО "Живая вода Красноусольская", "Бейкер стрит" и другие. Товары местных производителей всегда отмечены особым знаком-ценником, поэтому покупатель может без труда найти ее на полках.

С открытием "Ленты" трудоустроено 300 жителей Уфы. Сотрудники гипермаркета получают хорошую заработную плату, форменную одежду, питание, а также возможность карьерного роста и обучения.

www.advis.ru





Дата: 3-04-2013, 14:19
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 1545
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.