шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Проектирование трех продовольственых центров в Москве могут начать в 2014 году
Власти Москвы планируют начать проектирование трех оптово-логистических центров в Москве в 2014 году, сообщил РИА Новости во вторник и.о. заммэра по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.
 
Ранее Шаронов заявил, что власти Москвы выбрали две площадки под самый большой в России оптово-продовольственный комплекс, который станет аналогом одного из крупнейших рынков Европы "Ранжис".

"Я надеюсь, что в 2014 году можно будет говорить о том, что началось проектирование, начались первые работы", - сказал Шаронов.

По его словам, для размещения оптово-логистических центров выбрано три территории - Молжаниново по Ленинградскому направлению, Толстопальцево по Киевскому и три-четыре варианта для размещения центра по Симферопольскому шоссе. Выбор обусловлен тем, что именно эти три направления наиболее загружены с точки зрения "сегодняшнего движения продовольственного трафика в Москву".

Он отметил, что самый напряженный поток овощей и фруктов проходит на юге, поэтому там будет создан самый крупный оптово-логистический центр.

"Там, пожалуй, наиболее сложная ситуация с точки зрения транспортной логистики. То есть там нужно будет достраивать еще какие-то искусственные сооружения, эстакады, дорогу продлевать. Сейчас считают, сколько будет стоить расширение дорог, подведение инфраструктуры, что возьмет на себя город, что возьмет на себя частный инвестор", - пояснил Шаронов.

Фото © РИА Новости Алексей Ефимов

riarealty.ru





Дата: 5-09-2013, 14:08
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 1003
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.