шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Калужане учредили региональный знак качества
В Калужской области вводятся региональные знаки "Лучший товар" и "Лучшая услуга". Перспективы развития этой идеи обсудили на планерке у губернатора.
 
В пресс-службе правительства Калужской области уточнили, что региональные знаки качества учредила Калужская торгово-промышленная палата. Их полное название: "Лучший товар Калужской области" и "Лучшая услуга Калужской области".

Получить почетное звание товар или услуга, произведенные на территории региона, могут после процедуры экспертной оценки. Затем производители всех сфер деятельности - организации и частные предприниматели - получают право размещать эти знаки на упаковке и использовать в рекламных целях. Авторы идеи уверены, что такие знаки станут гарантами высокого качества продукции или же услуги.

Внедрение региональных знаков качества одобрил губернатор Анатолий Артамонов. Он вспомнил, как в свое время потребители ориентировались на государственный "Знак качества", и пожелал, чтобы региональные знаки "Лучший товар" и "Лучшая услуга" работали аналогично.

Елена Шулепова

www.rg.ru





Дата: 29-10-2013, 14:04
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 1017
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.