шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Бегемаг» усовершенствовал IT-инфраструктуру
Региональный сетевой ритейлер «Бегемаг» (ТС участник Союза НСР) представил результаты модернизации информационной инфраструктуры. В результате сеть на 9% ускорила работу магазинов с покупателями, на 70% сократила количество заявок о проблемах в работе кассовых узлов, в несколько раз снизила издержки на техническое обслуживание магазинов.
 
В ноябре 2018 года сеть «Бегемаг», которая управляет 61 магазином в городе Кемерово и области, начала модернизировать IT-инфраструктуру сети. «Бегемаг» установил решение для автоматизации торговли, обновил кассовое оборудование, запустил масштабную программу лояльности в офлайн- и онлайн-каналах продаж.

«В результате «Бегемаг» достиг высокой эффективности кассовой линии: обслуживание покупателей ускорилось на 9%. Количество заявок по работе кассового узла к IT-службе сети «Бегемаг» уменьшилось на 70%», — рассказали в компании.

Ритейлер теперь использует на кассах функцию умного округления копеек, которая помогает экономить на сумме НДС. Кроме того компания взяла на вооружение печать компактных чеков. Например, при пробитии алкоголя касса совмещает QR-код ЕГАИС и чека. Благодаря этому размер чека с алкоголем сократился на 30%.

Сеть также запустила новые инструменты работы с покупателем: сервис по доставке товаров, автоматизированный call-центр, мобильное приложение и рассылки.

«Сфера розничной торговли требует от ритейлера постоянного активного развития, в том числе технологического. Мы модернизировали ИТ-ландшафт нашей сети на каждом уровне: проанализировали, что необходимо улучшить, внедрили соответствующие инструменты, настроили их взаимодействие», — рассказал IT-директор сети универсамов «Бегемаг» Алексей Павлов.
По материалам сайта www.Retail.ru



Справка СНСР:

«Бегемаг» усовершенствовал IT-инфраструктуру
Сеть универсамов «Бегемаг» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это одна из крупных торговых сетей в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает 58 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 60.000 человек.

Торговая сеть «Бегемаг» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


«Бегемаг» усовершенствовал IT-инфраструктуру
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Комментариев: 0 | Просмотров: 115
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.