шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Айгуль»: Открытие комбината питания
Генеральный директор ООО «Айгуль» (участник Союза НСР) Флида Габбасова и Председатель Правительства Республики Саха (Якутия) Галина Данчикова приняли участие в открытии комбината питания
 
4 мая Нерюнгринский район с рабочим визитом посетила Председатель Правительства Республики Саха (Якутия) Галина Данчикова. В рамках поездки в Южную Якутию Глава кабинета министров посетила ряд объектов, где помимо прочего, осмотрела строящиеся объекты угледобывающей компании «Колмар» - Денисовского и Инаглинского ГОКов.

Директор компании по производству ООО «Колмар» Артем Левин показал председателю правительства строящиеся объекты Денисовского горно-обогатительного комплекса, главным из которых на сегодняшний день является обогатительная фабрика.

Центральным событием визита председателя правительства в компанию «Колмар» стало открытие комбината питания с полным технологическим циклом приготовления полноценных обедов, который по оценкам специалистов, является на сегодняшний день лучшим в регионе. Здесь могут питаться до полутора тысяч человек в сутки, максимально – 400 в час. Новый комбинат – уникальное для Южной Якутии предприятие общественного питания.

Галина Данчикова с интересом осмотрела технологический блок, холодный и мучной цеха, познакомилась с условиями хранения сырья и приготовления блюд, особое внимание уделила будущему меню. Обеды для шахтёров будут готовить в соответствии с рекомендациями специалистов по калорийности, при этом разнообразно и по-домашнему вкусно. Эти заботы берет на себя одно из лучших в Южной Якутии предприятие общественного питания ООО «Олимпия» - структурное подразделение хорошо известной в Якутии фирмы «Айгуль».

К обеспечению работы пищевого комбината компания была подключена в виде аутсорсинга. Председатель ЯРО «Деловая Россия», генеральный директор ООО «Айгуль» Флида Габбасова поделилась с присутствующими важностью этого вида сотрудничества для субъектов малого и среднего бизнеса:
Аутсорсинг, как экономический инструмент, входит в перечень проектов, рекомендованных Министерством экономического развития РФ.

Якутское региональное отделение «Деловой России» давно говорит о готовности предпринимателей работать параллельно с реализацией крупных сырьевых проектов в виде аутсорсинга и активизировать свою позицию в социально экономическом развитии Южной Якутии.

Открытие комбината питания отличный пример того, что субъекты МСП могут работать параллельно с реализацией крупных государственных программ. Выражаем надежду, что в будущем работа по подключению субъектов МСП в виде аутсорсинга будет продолжена и расширит свои границы.

По материалам ЯСИА и Нерюнгринской районной администрации


По материалам сайта www.aigul.ru


Справка СНСР:

«Айгуль»: Открытие комбината питания
Компания «Айгуль» (участник Союза НСР) работает на рынке Якутии с 1993 года и является одним из крупных поставщиков продовольственных товаров в Республику. Основной вид деятельности – торговля продуктами питания и товарами народного потребления.

Торговая сеть компании работает в городах: Якутск, Нерюнгри, Алдан; поселках: Нижний Бестях, Чульман, Серебряный бор и Улак, а так же в г.Тында, Амурской области. Централизация поставок осуществляется через крупнейший логистический центр Южной Якутии - базу Продпроммнабжения (ППС), расположенную в г.Нерюнгри.


*****


«Айгуль»: Открытие комбината питания
Союз независимых сетей России – единственное в России эффективно действующее объединение региональных розничных компаний. На сегодняшний день, в Союз входят более 70 торговых сетей из 57 регионов Российской Федерации. Общее число магазинов участников Союза НСР превышает 3 500. Сети Союза ежедневно обслуживают свыше 3 миллионов покупателей. Суммарный торговый оборот участников Союза НСР, по итогам 2015 года превысил 3,4 млрд. рублей. В 2016 году Союз независимых сетей России отмечает 10-летие.






Дата: 6-05-2016, 08:58
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 1087
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.