шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Представители компании «Айгуль» приняли участие в бизнес переговорах с корейскими бизнесменами
20 октября в конференц-зале «Полярной звезды» состоялись деловые переговоры делегации корейских предпринимателей с представителями деловых кругов Якутии. Компанию «Айгуль» (участник Союза НСР) на встрече представили: директор гипермаркета «Айгуль» и заместитель коммерческого директора.
 
Корейскую делегацию возглавил генеральный директор Торгового отдела Генерального консульства Республики Корея (Korea Trade-Investment Promoytion Agency) Янг Гимо. Корейская сторона заинтересована в сотрудничестве с якутским бизнесом по импорту высококачественной корейской продукции на якутский рынок. Также КОТРА является партнером республики в содействии экспортно-ориентированным якутским предпринимателям по выходу на корейский рынок.

Корейский малый бизнес представили следующие компании: Donghae Diaper — косметические маски, средства личной гигиены www.donghaediaper.co.kr4 KNP KOREA Co., Ltd. — парфюмерно-косметическая продукция http://knpkorea.com; Roasting House — пакетированный чай, какао, кофейное зерно http://Rhousemall.co.kr; Dongo food — кимчхи http://Dongofood.fordining.kr; KR Trading — продукты питания и напитки; Namyang Dairy Products Co, Ltd. — баночный кофе в ассортименте и другие.

Представители компании «Айгуль» приняли участие в бизнес переговорах с корейскими бизнесменами

Компанию «Айгуль» (участник Союза НСР) на встрече представили: директор гипермаркета «Айгуль» Гульфия Ахунова и заместитель коммерческого директора Виталия Абилдинова. В рамках своего визита в Якутию, представители корейских компаний посетили гипермаркет «Айгуль», где смогли не только приобрести продукцию местных производителей, но и по достоинству оценить качество и вкус на организованной дегустации.

В рамках якутско-корейских переговоров также прошла встреча Янг Гимо, а также представителя провинции Канвон-до в Приморском крае Цой Чин Гу с представителями Министерства по делам предпринимательства и развития туризма РС(Я), Министерства по федеративным отношениям и внешним связям РС(Я), Окружной администрации г. Якутска.

Первый заместитель министра по делам предпринимательства и развития туризма Татьяна Лебедева отметила, что якутский потребитель знаком и доверяет качеству корейских производителей газовых котлов для использования в частном секторе, корейской косметикой и косметологией, а также высокотехнологичной медициной. Татьяна Ивановна выразила надежду на дальнейшее сотрудничество по совместному продвижению продукции якутского малого бизнеса на корейский рынок. Заместитель министра внешних связей Диана Степанова сообщила о намерениях совместного продвижения продукции ООО «Якутская рыбная компания», которая на сегодняшний день прошла все необходимые процедуры и готова стать реальным экспортером знаменитой якутской белой рыбы.


По материалам сайта www.aigul.ru


Справка СНСР:

Представители компании «Айгуль» приняли участие в бизнес переговорах с корейскими бизнесменами
Компания «Айгуль» (участник Союза НСР) работает на рынке Якутии с 1993 года и является одним из крупных поставщиков продовольственных товаров в Республику. Основной вид деятельности – торговля продуктами питания и товарами народного потребления.

Торговая сеть компании работает в городах: Якутск, Нерюнгри, Алдан; поселках: Нижний Бестях, Чульман, Серебряный бор и Улак, а так же в г.Тында, Амурской области. Централизация поставок осуществляется через крупнейший логистический центр Южной Якутии - базу Продпроммнабжения (ППС), расположенную в г.Нерюнгри.


*****


Представители компании «Айгуль» приняли участие в бизнес переговорах с корейскими бизнесменами
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 17-11-2016, 12:02
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 1244
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.