шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Слата» идет с франшизой
Крупнейший иркутский ритейлер «Слата» (участник Союза НСР) открывает 17 декабря первый дискаунтер «ХлебСоль» по франшизе в г. Юрга Кемеровской области.
 
Франчазером стала партнерская компания «Стайер-Транзит», которая уже развивает на территории г. Юрга собственную сеть супермаркетов.

По словам соучредителя компании «Стайер-Транзит», Станислава Лукашова, развитие в формате дискаунтер стало логичным после изменения покупательских предпочтений на рынке и насыщению территории современными форматами торговли.

«Выбор был сделан именно в сторону франшизы, поскольку мы посчитали, что лучше развивать уже зарекомендовавший себя формат торговли, а не придумывать новое методом собственных проб и ошибок» - отмечает Лукашов.

Исполнительный директор торговой сети «Слата» Ярослав Шиллер в свою очередь отметил, что развитие компании в Сибири, как через открытие собственных магазинов сети, так и через развитие по франшизе, входит в стратегию компании на ближайшие 3 года.

«Мы уверены, что наш партнер в Кемеровской области наилучшим образом сможет поддержать бренд и предоставить покупателям все преимущества дискаунтера «ХлебСоль».

Для группы компаний «Слата» открытый магазин станет 49-м дискаунтером и 118-м магазином торговой сети.

«Слата» идет с франшизой


По материалам www.slata.ru

Справка СНСР:

«Слата» идет с франшизой
«Слата» (Участник Союза НСР) – сеть современных магазинов самообслуживания предлагающих покупателям широкий ассортимент качественных продуктов питания и сопутствующих непродовольственных товаров по хорошим ценам. Одна из крупнейших торговых компаний Сибири и Дальнего Востока. Основана в 2002 году.

Сеть развивает 3 формата торговли: супермаркеты «Слата» - средняя торговая площадь 500 м2, дискаунтер «Хлеб-Соль»; интернет-магазин.

ГК «Слата» - один из крупнейших дистрибьютор продуктов питания в Иркутской области и республике Бурятия.



*****


«Слата» идет с франшизой
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 12-12-2016, 09:43
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 1948
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.