шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Android Pay в «Красном Яре»
Теперь владельцы смартфонов с операционной системой Android могут оплачивать свои покупки в гастрономах «Красный Яр» (ТС участник Союза НСР) и дискаунтерах «Батон» используя только своё мобильное устройство.
 
23 мая в России запустился сервис Android Pay, позволяющий совершать покупки с помощью телефона. Работает это так: пользователь добавляет в приложение на телефоне c Android данные своей банковской карты, после чего расплачивается уже самим устройством, прикладывая его к терминалу.


по материалам www.krasyar.ru

Справка СНСР:

Android Pay в «Красном Яре»
Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов (участник Союза НСР), работающих в формате «классического супермаркета», ежедневно и круглосуточно предлагающих покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров.

Первый гастроном «Красный Яр» открылся в 1997 году по адресу пр. Мира 52. С тех пор сеть гастрономов «Красный Яр» насчитывает 69 гастрономов в Красноярске, Сосновоборске, Железногорске, Лесосибирске, Абакане и, с недавнего времени, Саяногорске. Кроме того активно развивается сеть дискаунтеров «Батон». С этого года гастрономы «Красный Яр» поставили перед собой цель – стать лидерами по цене в сегменте «магазин у дома/супермаркет» и постоянно подтверждает этот статус, что отмечают более 100000 покупателей ежедневно.

Партнёрами «Красного Яра» являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов.

Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия



*****


Android Pay в «Красном Яре»
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 29-05-2017, 11:12
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 609
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.