шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Победа!»: Радуга в тарелке!
Радужные пельмени появились в ассортименте собственного производства сети магазинов "ПОБЕДА" (участник Союза НСР).
 
Пельмени изготовлены ТОЛЬКО из натуральных продуктов и без применения искусственных красителей.

В фарше используется мясо говядины, свинины и птицы (куриное).

Разноцветная палитра красок теста получается за счет добавления натуральных природных красителей: розовый цвет - благодаря добавлению в тесто свеклы, оранжевый - моркови, а зеленый - шпината.

Яркие краски обычных пельменей не только разнообразят и украсят стол, но и вызовут неподдельный интерес у самых маленьких домочадцев.

Первый производственный цех, на тот момент еще компании "Сеть супермаркетов "НАШ МАГАЗИН", был запущен в 2003 году.

Сейчас работает 17 производственных цехов, это порядка 440 сотрудников. Пищевые производства специализированы по видам изготавливаемой продукции: замороженные полуфабрикаты, блюда высокой степени готовности, кондитерский цех, пекарни.

За время работы разработаны и введены в ассортимент собственные уникальные рецептуры блюд, проводится постоянный контроль качества на всех этапах работы, в качестве сырья используются натуральные продукты от омских производителей и поставщиков.


По материалам сайта www.nashmagazin.ru

Справка СНСР:


«Победа!»: Радуга в тарелке!

17 июля 2001 года основана Торговая Группа «Наш магазин», первая и на тот момент единственная сеть продуктовых супермаркетов в г. Омске. Основным направлением деятельности была и остается розничная торговля продуктами питания через сеть собственных магазинов.

Началом создания интегрированной торговой компании послужило открытие центрального склада и единого распределительного центра.



*****


«Победа!»: Радуга в тарелке!
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 11-09-2017, 09:26
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 520
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.