шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
«Челны-Хлеб»: «Халяль»: высший уровень качества. ФОТО
До конца сентября вся продукция компании «ЧЕЛНЫ ФУД» (ГК «Челны-Хлеб» участник Союза НСР) будет соответствовать стандарту «Халяль». Для этого на предприятии была проведена масштабная реорганизация производства.
 
Решение о переводе всего ассортимента продукции на стандарт «Халяль» – около 60 видов колбас и деликатесных продуктов и 60 видов полуфабрикатов - было принято руководством компании год назад. С того момента технологи и специалисты компании проделали большую работу по пересмотру рецептур, подготовке оборудования, созданию новых технологичных карт, согласованию с комитетом по стандарту «Халяль» Духовного управления мусульман РТ каждого из наименований продукции. В результате из 60 сортов выпускаемых колбас и деликатесных мясопродуктов около 40 наименований были сохранены и переведены в разряд «Халяль». Среди них - такие популярные и хорошо знакомые покупателям названия, как вареная колбаса «Навруз», «Чулман» - колбаса из гусятины, конская колбаса, «Ветчина говяжья» в натуральной оболочке. А в скором времени в ассортименте продукции «Челны Фуд» появятся и новые изделия.
«Челны-Хлеб»: «Халяль»: высший уровень качества. ФОТО
- Два года назад наше предприятие начало выпускать продукцию стандарта «Халяль», получило свидетельство ДУМ РТ, - рассказал управляющий ООО «ЧЕЛНЫ ФУД» Айрат Бадертдинов. – За это время мы убедились, что она пользуется большим спросом не только у приверженцев ислама. Мы перешли на «Халяль», потому что эта продукция высшей категории качества, она соответствует лучшим традициям нашего народа, является элементом внутренней идентичности. Халяльную продукцию охотно покупают люди, ведущие здоровый образ жизни, независимо от религиозной и национальной принадлежности. Для нашего производства это очень высокий уровень, к которому мы стремились и которого смогли достичь.

Помимо халяльной продукции, ООО «ЧЕЛНЫ-ФУД» начнет выпускать мясные изделия и полуфабрикаты, на которых не будет стоять значка стандарта «Халяль».

- Это та же качественная продукция, изготовленная на нашем оборудовании, из того же сырья, что и продукция «Халяль» - то есть без свинины и неразрешенных компонентов. Мы живем в большой многонациональной стране, и каждый человек имеет право выбора. Поэтому мы идем навстречу всем пожеланиям наших покупателей, считая, что для нас, производителей, главным критерием остается высокое качество предлагаемых продуктов и возможность удовлетворить любые запросы, - пояснил ситуацию Айрат Бадертдинов.

«Челны-Хлеб»: «Халяль»: высший уровень качества. ФОТО


По материалам сайта www.tdhleb.ru

Справка Союза НСР:

«Челны-Хлеб»: «Халяль»: высший уровень качества. ФОТО
Участник Союза НСР ГК «Челны-Хлеб» стабильно и экономически эффективно развивается на рынке республики Татарстан более 40 лет. Включает в себя: агрофирму «Родные края - Туган як», кондитерскую фабрику «Тортугалия», распределительный центр «Челны Логистик», производственное предприятие «Chelny food», торговый дом «Челны-хлеб», сеть дискаунтеров «Продслава». На сегодняшний день насчитывает 55 магазинов, формата - «у дома», супермаркет, минимаркет. Магазины расположены в пяти городах республики Татарстан: Набережные Челны, Нижнекамск, Заинск, Менделеевск, Мензелинск, а также крупных районных центрах.

На предприятиях ГК «Челны-Хлеб» работают около 4000 человек.



*****


«Челны-Хлеб»: «Халяль»: высший уровень качества. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 21-09-2017, 11:26
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 886
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.