шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Компания «СИТНО» не затерялась среди 1400 участников выставки «Золотая осень-2017»
На минувшей неделе компания «СИТНО» (участник Союза НСР) приняла участие в крупнейшей агропромышленной выставке страны «Золотая осень», которая традиционно прошла уже в 19-ый раз г. Москве.
 
Всего агропромышленная выставка-ярмарка «Золотая осень-2017» собрала 1400 предприятий из 70 регионов России и 15 стран зарубежья. Главный акцент был сделан на экспортный потенциал отечественных предприятий сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

В рамках выставки состоялось свыше 40 деловых и конкурсных мероприятий, по итогам участия в которых компания «СИТНО» завоевала 23 медали, 18 из них – золотые. Это лучший результат среди всех предприятий области, принявших участие в выставке. Удостоена золота вся продукция птицеводства, представленная на суд беспристрастного жюри - тушка цыпленка-бройлера 1 сорта и грудка цыпленка-бройлера, яйцо «Деревенское» и «Витаминное», а также новинки мясоперерабатывающего комплекса компании «СИТНО» - кулинарное изделие «СУ-ВИД» филе цыпленка-бройлера, колбаски для гриля «С сыром», «Кальцоне по-домашнему», «Куриная слойка с сыром», колбаса в/к «Сервелат Пепперони».

Как и ожидалось, кондитерские изделия «СИТНО» растопили сердца строгих москвичей, в результате чего, Магнитогорский хлебокомбинат привез из столицы целую россыпь медалей за качество пряников «С какао», печенья «Овсяное» с шоколадными кусочками, вафель «Хрустящий десерт» со вкусом шоколада, вафель «Марусино счастье» со вкусом пломбира, печенья «Уральские узоры», «К чаю» и «Сладкое угощение».

Магнитогорский комбинат хлебопродуктов-СИТНО ежегодно подтверждает качество своей продукции на этой престижной выставке, и этот год не стал исключением. Мука высшего сорта «Белоснежная», мука «Плюшечка-ватрушечка», мука «Блинная» и макаронные изделия группы А вновь получили только золотые медали. За производство высококачественных кормов и кормовых добавок компания «СИТНО» получила 3 медали всех достоинств.

На открытии выставки председатель правительства России Дмитрий Медведев отметил, что сельское хозяйство преобразуется в эффективную и прибыльную отрасль. Челябинская область вносит свою лепту в российское производство продуктов питания. Регион занимает первое место в стране по производству макаронных изделий, второе – по производству мяса птицы и третье – по производству мяса всех видов и куриного яйца. Большой вклад в рост этих показателей ежегодно вносит компания «СИТНО».


По материалам сайта sitno.ru

Справка СНСР:


Компания «СИТНО» не затерялась среди 1400 участников выставки «Золотая осень-2017»ООО «Торговый дом — СИТНО» (участник Союза НС) — крупная и перспективно развивающаяся локальная сеть розничной и оптовой торговли в г. Магнитогорске. Это около 70 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом продуктов первой необходимости и сопутствующих товаров повседневного спроса. Магазины сети предлагают сбалансированный ассортимент качественных товаров от производителей.



*****


Компания «СИТНО» не затерялась среди 1400 участников выставки «Золотая осень-2017»
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 11-10-2017, 18:00
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 771
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.