шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Бегемот»: «Полка добра» от добрых людей. ФОТО
Кузбасская сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) запустила социальную акцию «Полка добра».
 
Это полка с бесплатными продуктами, с которой все нуждающиеся, у которых нет денег на еду, могут безвозмездно взять чай, макароны, хлеб, подсолнечное масло, крупу, сахар, соль и многое другое.

Продуктами полку наполняют сами покупатели, сотрудники торговой сети, а также все неравнодушные, кто хочет помочь малообеспеченным людям: многодетным семьям, пенсионерам, инвалидам, студентам и просто тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Для многих это спасение от голода, помощь выжить на пенсию, да и просто ощущение поддержки и заботы.

Это компании это новая инициатива. Иными словами, социальный эксперимент. Пока «Полка добра» у сети одна и находится она в универсаме «Бегемот» в г. Кемерово на пр. Советском, 32. И пока компания наблюдает, как покупатели реагируют на нее, приносит ли она реальную пользу тем, на кого направлена. Если такой эксперимент будет удачным, подобные полки появятся и в других универсамах торговой сети «Бегемот».

«Бегемот»: «Полка добра» от добрых людей. ФОТО«Бегемот»: «Полка добра» от добрых людей. ФОТО

Радует, что это начинание нашло положительный отклик у людей. «Полка добра» пустой практически не стоит. Благотворительный стеллаж периодически пополняется продуктами питания, которые забирают нуждающиеся.

«Мы хотим, чтобы наша инициатива пошла дальше и к ней присоединились другие компании: торговые сети, пекарни, небольшие магазины. Сейчас людям это действительно необходимо. Ведь делать добро легко и просто» – комментирует Ольга Малаховская, специалист по связям с общественностью сети универсамов «Бегемот».


По материалам сайта www.begemot-kem.ru


Справка СНСР:

«Бегемот»: «Полка добра» от добрых людей. ФОТО
Сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это самая крупная торговая сеть в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает более 60 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 65.000 человек.

Торговая сеть «Бегемот» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


«Бегемот»: «Полка добра» от добрых людей. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).




















Дата: 11-12-2017, 12:42
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 616
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.