шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Флида Габбасова («Айгуль») вошла в Общественный совет РАР
Член генсовета ООО «Деловая Россия», председатель якутского регионального отделения организации, генеральный директор ООО «Айгуль» (участник Союза НСР) Флида Габбасова включена в состав Общественного совета Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование, РАР), соответствующий приказ был подписан 17 января.
 
Общественный совет осуществляет контроль за деятельностью Росалкогольрегулирования, включая рассмотрение проектов разрабатываемых общественно-значимых нормативных актов, участвует в мониторинге качества оказания госуслуг, реализации контрольно-надзорных функций, антикоррупционной и кадровой работы, оценке эффективности госзакупок, рассмотрении ежегодных планов деятельности ведомства и отчета об их исполнении, а также иных вопросов, предусмотренных действующим законодательством.

Справка:

Габбасова Флида Миргазимовна родилась 11.05.1953 в г. Черниковск Башкирской АССР.

В 1970 году окончила среднюю образовательную школу д. Урняково, Башкирской АССР.

В 1971 году поступила в Уфимское медучилище № 1. В 1974 году окончила училище по специальности фельдшер.

С декабря 1979 г. по февраль 1981 г. работала младшим продавцом продовольственных товаров продснаба «Нерюнгриуголь».

С марта 1981 г. по февраль 1994 г. работала страховым агентом в инспекции Госстраха в г. Нерюнгри

В 1984 году поступила в Иркутский техникум советской торговли.

В 1987 году окончила техникум с квалификацией «товаровед — организатор торговли» по специальности «организация торговли и товароведения смешанных товаров».

В октябре 1994 г. организовала и возглавила торговую компанию «Айгуль».

В 1999 году поступила в Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения.

В 2001 году окончила с квалификацией «экономист» по специальности «Финансы и кредит». Защитила дипломную работу «Казначейское исполнение федерального бюджета и его анализ».

В 2009 году защитила кандидатскую диссертацию по экономике «Организационно-экономическая модель стратегического развития организаций малого предпринимательства в России».

В настоящее время — генеральный директор ООО «Айгуль».

Заслуженный работник сферы обслуживания Республики Саха (Якутия).

Почетный меценат образования Республики Саха (Якутия).

В 2007 году была удостоена почетного звания «Заслуженный работник торговли Российской Федерации».


По материалам сайта www.aigul.ru


Справка СНСР:

Флида Габбасова («Айгуль») вошла в Общественный совет РАР
Компания «Айгуль» (участник Союза НСР) работает на рынке Якутии с 1993 года и является одним из крупных поставщиков продовольственных товаров в Республику. Основной вид деятельности – торговля продуктами питания и товарами народного потребления.

Торговая сеть компании работает в городах: Якутск, Нерюнгри, Алдан; поселках: Нижний Бестях, Чульман, Серебряный бор и Улак, а так же в г.Тында, Амурской области. Централизация поставок осуществляется через крупнейший логистический центр Южной Якутии - базу Продпроммнабжения (ППС), расположенную в г.Нерюнгри.


*****


Флида Габбасова («Айгуль») вошла в Общественный совет РАР
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Комментариев: 0 | Просмотров: 466
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.