шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Бегемот»: Лекарства для Глеба. ФОТО
Кузбасская сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) сделала очередное доброе дело и помогла маленькому мальчику Глебу Шостику и его маме Наталье Новиковой в рамках социального проекта «12 добрых дел».
 
Компания передала им полугодовой запас лекарственных препаратов для лечения заболевания, которым страдает ребенок, на сумму более 200 тысяч рублей.

О Глебе «Бегемоту» стало известно от кемеровского благотворительного фонда «Счастье детям», вместе с которым в конце прошлого года на протяжении почти трех месяцев компания собирала денежные средства на его лечение.

«Бегемот»: Лекарства для Глеба. ФОТО

Для этого по всей торговой сети «Бегемот», а это более 50 магазинов, были размещены специальные кубы, куда каждый желающий мог пожертвовать любую посильную сумму. Все денежные средства были аккуратно собраны и переданы в благотворительный фонд на приобретение медицинских препаратов для мальчика.

История судьбы трехлетнего доброго и веселого Глеба и его мужественной мамы Натальи не оставила компанию равнодушной. Он болен ихтиозом. Это редкая генетическая болезнь, с которой ребенок борется вместе со своей мамой с самого рождения.

«Бегемот»: Лекарства для Глеба. ФОТО

И борется успешно, положительная динамика наметилась, потому что вокруг есть добрые и отзывчивые люди, готовые прийти на помощь. И люди эти – покупатели торговой сети «Бегемот», ее сотрудники и просто неравнодушные жители Кузбасса.


По материалам сайта www.begemot-kem.ru


Справка СНСР:

«Бегемот»: Лекарства для Глеба. ФОТО
Сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это самая крупная торговая сеть в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает более 60 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 65.000 человек.

Торговая сеть «Бегемот» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


«Бегемот»: Лекарства для Глеба. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 8-02-2018, 10:14
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 284
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.