шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Как строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕО
Эти и многие другие вопросы обсудили Союзники на семинаре по магазиностроению, который прошел в конце марта
 
Основной целью семинара стало обсуждение состояния текущей работы сетей по магазиностроению, применяемых торговыми сетями стандартов, практик взаимодействия с поставщиками, контрагентами и контролирующими органами, а также обсуждение передовых практик и современных технологий.

Как строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕО

Модератором первого дня, первой сессии «Современные тренды в магазиностроении и создании торговых пространств» выступил Александр Сикачина («Гулливер», Ульяновск). Большое впечатление на всех произвел доклад Ирины Болотовой, руководителя JosDeVries The Retail Company Russia на тему «Тренды в проектировании магазинов. Российские кейсы: успешные реформат и реконцепт Опыт и результаты: реконструкции Пятерочка VS Магнит».

Как строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕО

Модератором второй сессии первого дня «Магазин как инжерная система» рассматривающей снижение капитальных и эксплуатационных затрат современного магазина, выступил Юрий Бугера, менеджер по развитию бизнеса, компания Emerson, он же и прочел первый доклад по теме «Холодильное оборудование как самый крупный потребитель электроэнергии в магазине; Андрей Данилов, руководитель отдела продаж компании НСК рассказал об оптимизации компрессорных агрегатов, от комплектации до компоновки. Александр Шилов, руководитель направления выносного холода, компании Криспи, поведал собравшимся об оптимизации стоимости и эксплуатационных расходов торговая мебели. Евгений Шестаченко, генеральный директор компании Фрост Монтаж, рассазал, как сократить затраты на монтаж и эксплуатацию магазина. О системе мониторинга «Умный магазин», рассказал Денис Хохлов, руководитель направления Dixell.

Как строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕО

Послеобеденную сессию первого дня открыл Андрей Маркин, управляющий директор компании Iton, с обзором холодильного оборудования своей компании. В этом ему помогал его коллега, Владимир Дорин, директор направления коммерческого холода. Григорий Смирнов из группы компаний Штрих-М, рассказал о внедрении касс самообслуживания. Большой интерес собравшихся вызвал доклад Михаила Гусманова об освещении в продуктовом магазине, сопровождавшийся наглядной демонстрацией световых решений. Завершил первый день семинара доклад Сергея Чернышева, директора ООО «НХЛ-Ритейл», об организации выкладки продукции собственного производства в сегменте хлебобулочных изделий.

Как строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕО

Второй день семинара «Магазиностроение» целиком был посвящен докладам самих союзников. Были презентованы доклады об успешных практиках, звучали вопросы с мест, участники получали информацию и делились опытом. Открыла сессию и стала ее модератором Марина Лачихина, генеральный директор ТС Елисей, Екатеринбург. В своем докладе Марина рассказала о сегодняшнем дне своей сети, о запуске новых магазинов. Виктория Петросян, директор по развитию сети Петровский, Архангельск, рассказала о положительном опыте открытия новых магазинов. С большим интересом союзники обсуждали доклад Артема Шкеды, старшего менеджера по развитию ТС «Красный Яр» и «Батон», Красноярск. Завершил сессию доклад Сергея Исханова, директора по развитию ТС Амбар, Хабаровск.

Как строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕО

Обсуждения докладов продолжались не только в зале заседаний. Союзники активно общались в неформальной обстановке, обсуждали насущные проблемы бизнеса и стратегические задачи компетентного и эффективного развития в условиях нарастающей конкуренции.

Как строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕО

ВИДЕО





ФОТОГАЛЕРЕЯ

Как строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕОКак строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕО

Как строить магазины и конкурировать с федералами. ФОТО. ВИДЕО





Комментариев: 0 | Просмотров: 492
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.