шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Челны-хлеб»: Мы родом из детства. ФОТО
ГК «Челны-Хлеб» (участник Союза НСР) , 30, 31 мая и 1 июня в Международный день защиты детей, устроил несколько незабываемых праздников, проходивших на площадках возле магазинов.
 
А вы помните что-нибудь из своего детства? Как говорил великий Экзюпери, «каждый из нас сначала был ребенком, только мало кто об этом помнит». Поэтому ГК «Челны-Хлеб» (участник Союза НСР) , 30, 31 мая и 1 июня в Международный день защиты детей, устроил несколько незабываемых праздников, проходивших на площадках возле магазинов № 23, 26, 56, 57. Веселые клоуны, интерактивные площадки, мастер-классы и конкурсы развеселили не только детей, но и их родителей. Всем участникам, принявшим активное участие в конкурсах, были вручены подарки.

«Челны-хлеб»: Мы родом из детства. ФОТО«Челны-хлеб»: Мы родом из детства. ФОТО

29 мая сотрудники ГК «Челны-Хлеб», отправились в город Заинск, чтобы поздравить с Днем защиты детей Аглиуллина Булата, Егорова Виктора, Латыпова Данила, Чупакину Анастасию и Салямова Тимура. У каждого из них: ДЦП и своя история борьбы за жизнь. И как удивительно, что несмотря ни на что они продолжают радоваться жизни. Салямову Тимуру 8 лет несмотря на то, что он находится на домашнем обучении, он очень активный и веселый: помогает по дому маме, любит лепить и рисовать. А Анастасия Чупахина очень увлекается настольными играми и любит собирать конструкторы. Эти дети очень редко выходят из дома, поэтому веселая игра с аниматорами, занимательные конкурсы и вкусные подарки от «Челны-Хлеб» стали для них настоящим сюрпризом.

«Челны-хлеб»: Мы родом из детства. ФОТО

Активное участие приняла ГК «Челны-Хлеб» и в организации благотворительного концерта, приуроченного ко дню защиты детей, проводимого АНО «Центр Лечебной педагогики «Чудо-дети» в стенах Органного зала. 31 мая на сцене выступили воспитанники центра. Каждый участник концерта получил набор вкуснейших подарков. «Благотворительные концерты очень важны. Они вносят, может быть, не большой, но все же очень важный вклад в развитие Центра, в развитие каждого воспитанника», поделилась с нами Кислова Ася, исполнительного директора АНО «Центра Лечебной педагогики «Чудо-дети».

«Челны-хлеб»: Мы родом из детства. ФОТО«Челны-хлеб»: Мы родом из детства. ФОТО

Увидеть разнообразие национальных культур народов, проживающих в Республике Татарстан, познакомиться с особенностями национального костюма смогли 15 девочек, каждая из которых 20 мая в Доме дружбы народов «Родник» представила свою национальную общину. Каждая из финалисток получила от «Челны-Хлеб» сладкий подарок.

«Челны-хлеб»: Мы родом из детства. ФОТО«Челны-хлеб»: Мы родом из детства. ФОТО

Особого внимания заслуживает и Рим Нуриев – воспитанник музыкальной школы № 1, неоднократный лауреат 1 и 2 степеней различных городских, республиканских и международных конкурсов, победитель суперфинала международного проекта «Салют Талантов», участник телевизионного проекта «Голос-Дети». Рим поет с 4 лет, сцена уже давно стала его вторым домом. Для одного из конкурсов, при финансовой поддержке ГК «Челны Хлеб», для Рима был сшит красивый эстрадный костюм, в котором он скоро снова поедет покорять новые вершины. Ну, а вообще, заботиться о детях, помогать тем, кто стремится к успеху и новым открытиям – священный долг каждого из нас. И ГК «Челны-Хлеб» старается с достоинством выполнять этот долг. Ведь, дети – это наше настоящее и будущее.


По материалам сайта www.tdhleb.ru

Справка Союза НСР:

«Челны-хлеб»: Мы родом из детства. ФОТО
Участник Союза НСР ГК «Челны-Хлеб» стабильно и экономически эффективно развивается на рынке республики Татарстан более 40 лет. Включает в себя: агрофирму «Родные края - Туган як», кондитерскую фабрику «Тортугалия», распределительный центр «Челны Логистик», производственное предприятие «Chelny food», торговый дом «Челны-хлеб», сеть дискаунтеров «Продслава». На сегодняшний день насчитывает 55 магазинов, формата - «у дома», супермаркет, минимаркет. Магазины расположены в пяти городах республики Татарстан: Набережные Челны, Нижнекамск, Заинск, Менделеевск, Мензелинск, а также крупных районных центрах.

На предприятиях ГК «Челны-Хлеб» работают около 4000 человек.



*****


«Челны-хлеб»: Мы родом из детства. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 1-06-2018, 09:34
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 207
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.