шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Бегемот»: лучший в благоустройстве территории
Кузбасская сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) заняла первое место в областном конкурсе на «Лучшее оформление и благоустройство территории предприятий сетевой торговли», учрежденном администрацией Кемеровской области.
 
«Этому вопросу наша торговая сеть уделяет серьезное внимание, ведь чисто и аккуратно должно быть не только внутри магазинов, но и снаружи. Поэтому прилегающая к ним территория всегда ухожена и облагорожена» – комментирует Ольга Малаховская, специалист по связям с общественностью торговой сети.

«Бегемот»: лучший в благоустройстве территории

В темное время суток осуществляется подсветка вывески и фасада магазинов. К праздникам они украшаются плакатами и баннерами с поздравлениями, световой иллюминацией.

«Бегемот»: лучший в благоустройстве территории

Зимой вся прилегающая к универсамам территория регулярно чистится от снега, наледь посыпается песком. Входы оборудованы невысокими и широкими ступенями, надежными периллами и специальными пандусами для людей с ограниченными физическими возможностями.

«Бегемот»: лучший в благоустройстве территории

Все магазины сети имеют удобные подъездные пути, пешеходные тротуары, парковки для автомобилей и велосипедов, облагороженные цветочные вазоны и клумбы.


По материалам сайта www.begemot-kem.ru


Справка СНСР:

«Бегемот»: лучший в благоустройстве территории
Сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это одна из крупных торговых сетей в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает 58 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 60.000 человек.

Торговая сеть «Бегемот» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


«Бегемот»: лучший в благоустройстве территории
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 8-08-2018, 14:18
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 170
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.