шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Байрам» предлагает франчайзинг. ФОТО
В июле открылся очередной магазин «Байрам» (ТС участник Союза НСР), он расположился в уфимском микрорайоне Сипайлово по ул. Гагарина, 45а.
 
Вот и на этот раз к открытию магазина поспешили те, кто давно ждал появления своего, самого близкого магазина «у дома». Но это событие – особенное: оно дает старт франчайзинговому проекту на основе технологий Компании «Байрам». Одним из первопроходцев на этом пути стала предприниматель Гузель Батраева.

Однако наш первый вопрос – управляющей Компании «Байрам» Эльвире Валиевой.

«Байрам» предлагает франчайзинг. ФОТО

– В чем особенности сотрудничества?

– Должна признаться, что мы относимся к этому проекту с особым вниманием, потому что это – новое направление, в котором мы себя еще не проявляли. Мы предлагаем предпринимателям готовый бизнес, на котором можно стабильно зарабатывать, только нужно строго соблюдать передаваемые технологии, иначе мы не сможем гарантировать конкурентоспособность и доходность партнеров. Компания «Байрам» открыта к сотрудничеству и ждет тех, кому близки наши принципы и кто заинтересован в том, чтобы вместе с нами, с учетом нашего опыта, развивать бизнес.

Нас очень часто просят открыть магазин «Байрам» в том или ином небольшом микрорайоне, селе или деревне... К сожалению, мы не в состоянии сразу и быстро успеть везде и всюду. Зато малый бизнес вполне может сыграть в этом существенную роль – инвестировать в предприятие, отвечающее всем необходимым требованиям.

«Байрам» предлагает франчайзинг. ФОТО

– И все же – почему «Байрам»?

Гузель Батраева так ответила этот вопрос:

– «Байрам» широко известен и, по моему убеждению, пользуется доверием, всегда привлекает интерес среди населения своими товарами, акциями. По своему прошлому опыту я знаю эту Компанию изнутри, абсолютно ей доверяю и готова расширяться по стандартам «Байрама». Это очень удобно и теперь зависит только от меня, как вовлеку своих сотрудников магазина, чтобы для людей магазин был желанным, не подвести бренд Байрам.

«Байрам» предлагает франчайзинг. ФОТО

Тем временем, магазин заполняется первыми посетителями. Они, конечно, не вникают в особенности организации бизнеса. Много покупателей с детскими колясками.

«Байрам» предлагает франчайзинг. ФОТО

– Давно мы ждали открытие такого магазина в нашем микрорайоне! – говорит Вера Алексеевна Гареева, жительница одного из близлежащих домов. – Очень приятный магазин, я вообще предпочитаю покупать в «Байрамах», а теперь мне с маленьким ребенком особенно удобно – рядом с домом! Спасибо!

«Байрам» предлагает франчайзинг. ФОТО


По материалам сайта batyr-rb.ru

Справка СНСР:

«Байрам» предлагает франчайзинг. ФОТО
Торговая сеть магазинов «Байрам» входит в Группу компаний «Батыр» (участник Союза СНС). Официальной датой рождения торговой сети продуктовых магазинов «Байрам» принято считать 20 мая 2008 года, когда в Уфе распахнул двери её первый магазин.

Магазины торговой сети «Байрам»– это магазины эконом-класса «у дома», однако по ассортименту и уровню обслуживания они максимально приближены к магазинам универсального типа.


*****


«Байрам» предлагает франчайзинг. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 3-08-2018, 12:03
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 363
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.