шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
15-летие «Книжного Барса». ФОТО
Сегодня «Книжный Барс» (ТС «Барс» участник Союза НСР) - это крупнейшая в Рязани сеть книжных магазинов.
 
«Книжный Барс» вобрал в себя новейшие технологии обслуживания и завоевал доверие потребителей, о чем свидетельствуют многочисленные награды.

15-летие «Книжного Барса». ФОТО

В огромном торговом зале, наполненном воздухом и светом, на специализированных стеллажах выстроились более 85 тысяч наименований книг. Ежедневно супермаркет посещают тысячи рязанцев и жителей области. Книжный Барс на Московском - это не просто магазин, это один из культурных центр города.

15-летие «Книжного Барса». ФОТО

15 октября Генеральный директор ГК «Барс» Александр Лемдянов поздравил коллектив самой крупной книготорговой сети Рязани.

15-летие «Книжного Барса». ФОТО

На празднике вручали почетные грамоты и награды лучшим работникам книжного супермаркета, а также пожелали им еще многих лет успешной работы. Изюминкой встречи - стал большой торт, созданный специально для празднования юбилея.

Группа Компаний «Барс» от всей души поздравляет всех сотрудников, кто вложил душу и сердце в их развитие и процветание. Желаем прогресса в делах и покорения новых горизонтов! Успеха, реализации, усовершенствования и удовлетворения от своего труда. Хорошего настроения, дружного и сплочённого коллектива, всегда готового помочь и поддержать. С праздником!


По материалам сайта www.gkbars.ru


Справка СНСР:

15-летие «Книжного Барса». ФОТО
Участник Союза НСР ГК «Барс» представляет собой крупную (около 700 сотрудников) организацию с 25-летней историей, в состав которой входят шесть супермаркетов "Барс", расположенных в Рязани и Рязанской области с широким ассортиментом (более 30 тыс. наименований).

Также в состав ГК «Барс» входят два крупнейших в регионе супермаркета «Книжный Барс», гипермаркет мебели, производство продуктов питания (ТМ «БАРСкое угощение»), фитнес-клуб «Барс - Premium», SPA – центр, детский развивающий центр «Поколение»

Торговые марки сетей: «Барс», «Радуга вкусов»
Регионы присутствия: Рязанская обл.


*****


15-летие «Книжного Барса». ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 18-10-2018, 11:19
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 168
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.