шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Открыт 60-й универсам сети «Бегемот». ФОТО
11 декабря на улице Серебряный бор, 2 открылся новый универсам «Бегемот» (ТС участник Союза НСР). На 550 квадратных метрах разместилось торговое и холодильное оборудование, отдел кулинарии со свежими продуктами от поваров компании, разнообразные качественные и эксклюзивные товары.
 
В новом «Бегемоте» работает собственная пекарня, здесь готовят: пиццу, брецели, венские вафли, хрустящие круассаны, лепёшки из тандыра, беляши, сэндвичи и многое другое. В ближайшее время в специальных подовых печах начнут выпекать ремесленный хлеб. В магазине можно купить кофе на вынос и перекусить в специально отведённой для этого зоне.

Открыт 60-й универсам сети «Бегемот». ФОТООткрыт 60-й универсам сети «Бегемот». ФОТО

В кулинарной карте универсама есть блюда, которых нет в других магазинах торговой сети. Покупатели могут позаботиться о праздничном столе и сделать предзаказ на новогоднюю ночь. Всегда в наличии напитки собственного производства, от морсов до смузи.

Открыт 60-й универсам сети «Бегемот». ФОТООткрыт 60-й универсам сети «Бегемот». ФОТО

До универсама легко добраться, рядом большая и вместительная парковка. Сеть универсамов «Бегемот» продолжает расширяться в Кузбассе. В ближайшее время планируется обновление ещё нескольких магазинов сети.

Открыт 60-й универсам сети «Бегемот». ФОТООткрыт 60-й универсам сети «Бегемот». ФОТО


По материалам сайта www.begemot-kem.ru


Справка СНСР:

Открыт 60-й универсам сети «Бегемот». ФОТО
Сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это одна из крупных торговых сетей в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает 58 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 60.000 человек.

Торговая сеть «Бегемот» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


Открыт 60-й универсам сети «Бегемот». ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 20-12-2018, 09:50
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 262
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.