шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
«Красный Яр» развивает экспресс-формат
Компания «Красный Яр» (ТС участник Союза НСР) в 2019 году намерена развивать новую сеть магазинов экспресс-формата «Ромашка».
 
Это магазины повседневного спроса в шаговой доступности, ассортимент которых включает продукты первой необходимости, свежие фрукты и овощи, выпечку, готовые обеды и завтраки, полуфабрикаты, товары для дома. Акцент сделан на быстрое обслуживание и высокий сервис. Уже сейчас в Красноярске работают три магазина «Ромашка». Готовятся к открытию еще несколько магазинов, идет набор продавцов и поиск площадок.

Компания «Красный Яр» развивает еще две сети — гастрономы «Красный Яр» (67 магазинов) и дискаунтеры «Батон» (92 магазина), работающие в Красноярском крае и Хакасии. В 2018 году сеть «Батон» приросла на 26 торговых точек, в 2019 году активное развитие дискаунтеров будет продолжено.

Ранее сообщалось от том, что «Красный яр» не сдается «Магниту» - Сделка по продаже "Красного Яра" сети "Магнит" не состоится

Виктория Максимова, www.Retail.ru


по материалам www.krasyar.ru

Справка СНСР:

«Красный Яр» развивает экспресс-формат
Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов (участник Союза НСР), работающих в формате «классического супермаркета», ежедневно и круглосуточно предлагающих покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров.

Партнёрами «Красного Яра» являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов.

Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия



*****


«Красный Яр» развивает экспресс-формат
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 16-01-2019, 22:39
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 509
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.