шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Без подарка от «Челны-хлеб» никто не ушел! ФОТО
Бросали валенки на дальность, тянули канат, водили хороводы и, конечно, лакомились блинами. В последние дни широкой масленичной недели Торговый Дом «Челны-хлеб» (участник Союза НСР), уже по доброй традиции, организовал детские праздники.
 
Гуляния проходили два дня на нескольких площадках у магазинов в разных частях города (№23, 57, 32А, 54А, 19А).

Без подарка от «Челны-хлеб» никто не ушел! ФОТО

Проводить как следует зиму и встретить весну-красну собрались сотни детей, родителей, бабушек и дедушек. Взрослые все больше наблюдали за происходящим со стороны, согреваясь горячим чаем и уплетая румяные блинчики. А вот мальчики и девочки с азартом выполняли задания веселых скоморох: кидали надоевшие за зиму валенки на дальность, водили хороводы, отгадывали масленичные загадки, соревновались в выносливости, приседая с мешочками наперевес.

Без подарка от «Челны-хлеб» никто не ушел! ФОТО

На подарки организаторы народных гуляний, сеть магазинов «Челны-хлеб», не скупились: свою порцию вкусняшек и не только получили абсолютно все участники праздника. Отдельные призы ждали тех, кто принес на «проводы зимы» свои рисунки.

Без подарка от «Челны-хлеб» никто не ушел! ФОТО

Погуляли на славу и от всей души! И обещали встретиться на том же месте совсем скоро – 1 июня, в День защиты детей.

Без подарка от «Челны-хлеб» никто не ушел! ФОТО


По материалам сайта www.tdhleb.ru

Справка Союза НСР:

Без подарка от «Челны-хлеб» никто не ушел! ФОТО
Участник Союза НСР ГК «Челны-Хлеб» стабильно и экономически эффективно развивается на рынке республики Татарстан более 40 лет. Включает в себя: агрофирму «Родные края - Туган як», кондитерскую фабрику «Тортугалия», распределительный центр «Челны Логистик», производственное предприятие «Chelny food», торговый дом «Челны-хлеб», сеть дискаунтеров «Продслава». На сегодняшний день насчитывает 55 магазинов, формата - «у дома», супермаркет, минимаркет. Магазины расположены в пяти городах республики Татарстан: Набережные Челны, Нижнекамск, Заинск, Менделеевск, Мензелинск, а также крупных районных центрах.

На предприятиях ГК «Челны-Хлеб» работают около 4000 человек.



*****


Без подарка от «Челны-хлеб» никто не ушел! ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 12-03-2019, 09:02
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 158
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.