шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Челны-хлеб»: Открытие обновленного магазина
Свои двери распахнул обновленный магазин «Челны-хлеб» (ТС участник Союза НСР) в 7 комплексе пос. ГЭС.
 
Привычный для многих местных жителей супермаркет формата «у дома» стал еще красивее. Поменялось внутреннее оформление в зале: удобное расположение отделов, современное оснащение. Но самое главное для любого магазина - это ассортимент. Поражает изобилие свежих фермерских продуктов: овощи из экологически чистых районов, только качественное охлажденное мясо и субпродукты, натуральные йогурты, настоящий мед и множество разных вкусностей.

«Челны-хлеб»: Открытие обновленного магазина «Челны-хлеб»: Открытие обновленного магазина

Чтобы попробовать ассортимент новой пекарни «Мудрый пекарь», которая открылась здесь же, выстроились очереди. И это понятно. Вся выпечка только из натуральных ингредиентов. Вкуснейшие десерты и торты ручной работы с кремами на молочных сливках, пышные круассаны на сливочном масле, свежая пицца за 15 мин. Все это гордость «Мудрого пекаря»! Не торопясь распробовать «вкусняшки», запивая ароматным зерновым капучино, можно за уютным столиком пекарни. Кроме того, выгодный комбо-набор можно выбрать на завтрак и обед.

«Челны-хлеб»: Открытие обновленного магазина «Челны-хлеб»: Открытие обновленного магазина

Что неизменно для сети супермаркетов «Челны-хлеб» - так это огромное количество самых разных выгодных предложений. Продолжаются еженедельные и уже такие любимые покупателями акции на популярные продукты, традиционные скидки на рыбу и мясо, а с началом теплого сезона –«жаркие» цены на шашлыки, гриль-меню и подарки для пикника.

Обновленный магазин и пекарня «Мудрый пекарь» расположены по адресу пос. ГЭС, 7/1 с 7.00 – 22.00


По материалам сайта www.tdhleb.ru

Справка Союза НСР:

«Челны-хлеб»: Открытие обновленного магазина
Участник Союза НСР ГК «Челны-Хлеб» стабильно и экономически эффективно развивается на рынке республики Татарстан более 40 лет. Включает в себя: агрофирму «Родные края - Туган як», кондитерскую фабрику «Тортугалия», распределительный центр «Челны Логистик», производственное предприятие «Chelny food», торговый дом «Челны-хлеб», сеть дискаунтеров «Продслава». На сегодняшний день насчитывает 55 магазинов, формата - «у дома», супермаркет, минимаркет. Магазины расположены в пяти городах республики Татарстан: Набережные Челны, Нижнекамск, Заинск, Менделеевск, Мензелинск, а также крупных районных центрах.

На предприятиях ГК «Челны-Хлеб» работают около 4000 человек.



*****


«Челны-хлеб»: Открытие обновленного магазина
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 13-05-2019, 22:52
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 119
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.