шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Новый магазнин «Амбар» открыт в Хабаровске
14 декабря в Хабаровске на улице Трехгорной в доме №80 открылся магазин новой концепции «Амбар у дома» (ТС участник Союза НСР).
 
Новый магазин — это новый вид придомовых магазинов компании «Амбар». От привычных дискаунтеров «Амбар» новый магазин «Амбар у дома» отличается расположением в оживленных микрорайонах (поближе к покупателям), приятным ремонтом и атмосферой, расширенным ассортиментом свежих продуктов: фруктов, овощей, молочной продукции и сыров.

Также в магазинах «Амбар у дома» выпекается свежий хлеб собственного производства и вкусные булочки.

Еще одно новшество — горячие блины и пицца, которые также пекутся прямо в магазине на открытой кухне на глазах покупателей

При этом «Амбар у дома» остается дисукантером, то есть магазином низких цен. В «Амбаре у дома» покупатели увидят такие же низкие цены, что и в остальных дискаунтерах «Амбар». Просто теперь они стали ближе к дому.


По материалам сайта ambar.trade


Справка СНСР:

Новый магазнин «Амбар» открыт в  Хабаровске
Компания - участник Союза НСР «Амбар» это сеть продуктовых дискаунтеров расположенная в Хабаровском крае.


*****


Новый магазнин «Амбар» открыт в  Хабаровске
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 25-12-2019, 11:04
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 283
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.