шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
ТЦ «Шамса» вернулся к работе в прежнем режиме
15 июля торговый центр «Шамса» вернулся к работе в прежнем режиме. Разрешение на возобновление деятельности всем 38 торговым центрам Камчатского края было дано накануне Правительством региона.
 
Напомним, на протяжении 108 дней большинство магазинов, расположенных в торговых центрах, за исключением тех, которые продают товары первой необходимости, были закрыты. Жесткое ограничение деятельности рассматривалось в качестве одной из мер по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории края.

Сегодня эпидемиологическая обстановка на Камчатке позволила приступить ко второму этапу снятия ограничений. В его рамках возобновляется оказание плановой медицинской помощи, открываются летние веранды кафе и ресторанов, возвращаются в прежний режим работы торговые центра. К сожалению, развлекательные зоны, точки питания и кинотеатры пока закрыты.

Администрация торгового комплекса «Шамса» и арендаторы гарантируют посетителям безопасность при совершении покупок: проводится регулярная обработка поверхностей касания дезинфицирующими средствами; воздух очищается специальными приборами; в общей системе вентиляции произошла замена фильтров на более мощные и современные.

При входе в бутики каждому покупателю предлагают обработать руки дезинфектором. Ношение масок является обязательным на всей территории торгового центра.

«Шамса» неукоснительно выполняет все требования Роспотребнадзора, которые направлены на защиту здоровья населения.


По материалам сайта www.shamsa.net


Справка СНСР:

ТЦ «Шамса» вернулся к работе в прежнем режиме
«Шамса» сегодня - это крупнейшая на Камчатке розничная сеть, крупные оптовые компании, современные торговые центры, логистический комплекс.

Розничное направление ориентировано на развитие супермаркетов эконом-класса, так как данный формат является наиболее привлекательным для массового потребителя.

В январе 2015 года на территории торгового комплекса "Шамса" открылся самый современный в регионе Киноцентр "Лимонад"



*****


ТЦ «Шамса» вернулся к работе в прежнем режиме
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 16-07-2020, 10:00
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 304
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.