шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Союз НСР о ценообразовании на масло и сахар
В ответ на серию публикаций в прессе о трудностях выполнения соглашения о регулировании отпускных цен на социально значимые продукты (в том числе на растительное масло и сахар) Союз независимых сетей России (Союз НСР) сообщает, что не видит оснований для беспокойства, и считает сложившуюся ситуацию стабильной и прогнозируемой.
 
Союз НСР о ценообразовании на масло и сахарГоворит председатель Координационного Совета Союза НСР Дмитрий Шадрин: «Ни о каком дефиците продуктов в рознице и пустых полках при текущем уровне развития торговли и выстроенной кооперации участников товарооборота даже речи не идет и не может идти. Разумеется, при взаимодействии субъектов рынка могут возникать споры и трения, бизнес, есть бизнес, но в целом причин для шумихи по этому поводу нет. Участники Союза – малые и средние региональные сети – решают вопросы с поставщиками в рабочем порядке, индивидуально для каждого региона и размера сети, и встречают понимание проблем как со стороны производителей продуктов, так и дистрибьюторов. Если возникает непонимание, мы взаимодействуем на уровне Союза с ассоциациями «Масложировой союз» и «Союзроссахар». Вопросы цен и доступности товаров в ежедневном режиме решаются в коммуникации с Минпромторгом России, Минсельхозом России и ФАС России.

Просим представителей СМИ не поддаваться желанию отдельных хозяйствующих субъектов создать искусственную дискуссию по вопросам, решение которых и так в текущих условиях происходит максимально оперативно, при этом дополнительно курируется отраслевыми ассоциациями и государственными органами.


*****


Союз НСР о ценообразовании на масло и сахар
На сегодняшний день, в Союз независимых сетей России входят более 40 торговых сетей из 30 регионов (8 федеральных округов) Российской Федерации. Общее число магазинов участников Союза НСР превышает 2500. Сети Союза ежедневно обслуживают свыше 3,5 миллионов покупателей. Суммарный торговый оборот участников Союза НСР, по итогам 2019 года превысил 370 млрд. рублей. В 2021 году Союз независимых сетей России будет отмечать 15-летие своей деятельности.






Комментариев: 0 | Просмотров: 175
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.