Независимость в единстве!
129085, г. Москва, улица Годовикова, дом 9, стр. 2, этаж 3, пом. IV, ком. № 11 | +7 (495) 787-15-22    |     info@smsr.ru    |    Войти






SMSR » Новости Союза » Гулливеру - 20 лет! Союз НСР поздравляет!

Гулливеру - 20 лет! Союз НСР поздравляет!

Опубликовано: 20-07-2022, 13:00            Просмотров: 999

От лица всех Союзников поздравляем Торговую Сеть “Гулливер” с 20-летием. Путь становления Вашего предприятия - пример успешного и независимого бизнеса, основанного на компетентной, гибкой и дальновидной политике руководства, вовлеченности коллектива, высокой деловой этике.

Ваши достижения не только в масштабе предприятия, но и в уверенной гражданской позиции, высокой социальной ответственности перед обществом.

Благодарим Вас за активную и конструктивную работу в нашем Союзе, за вклад в общее дело развития российского независимого ритейла.

Так держать! Желаем Вам процветания, покорения новых вершин, дальнейшего общественного признания и благодарности от потребителей на долгие годы вперед!

С уважением,
директор Союза независимых сетей России,
Иван Бабухадзе

Торговая сеть «Гулливер»: 20 лет истории

Компания начинала свой путь с открытия первого магазина самообслуживания в Ульяновске в 2002 году. На тот момент формат супермаркета был новым для горожан, местные жители с интересом наблюдали за работой «Гулливера».

Силы и вложения полностью оправдали себя. На следующий год компания открыла второй «Гулливер» в городе и стала все больше узнаваемой среди покупателей. Со временем открывались новые супермаркеты, жители города с нетерпением ждали открытия магазинов в своём районе.

За 20 лет работы компания росла и развивалась. Пересматривая фотографии того времени, с трудом можно узнать форму сотрудников, торговые залы, фасады «Гулливера».

Большой ассортимент готовой еды собственного производства является конкурентным преимуществом торговой сети. Первый кулинарный цех по производству готовой продукции был открыт в 2003 году. Сегодня «Фабрика-кухня» – это крупное централизованное производство готовой еды и полуфабрикатов в Ульяновске и Балакове.

В большинстве магазинов торговой сети «Гулливер» работают кулинарные цеха и пекарни. Свежая и ароматная выпечка, хлеб с хрустящей корочкой, аппетитная кулинария и кондитерские изделия, разнообразные салаты – всё это так любят покупатели «Гулливера».
В 2011 году открылись магазины «Гулливер» в Димитровграде. Торговая сеть впервые вышла за пределы Ульяновска.

В 2012 году в Ульяновске открылся гастромаркет «Гулливер. Гурман». В магазине представлены широкий ассортимент деликатесов, разнообразие овощей и фруктов, собственное производство готовой еды и кондитерская, ремесленная пекарня. На протяжение 10 лет «Гулливер. Гурман» предугадывает предпочтения покупателей и отвечает запросам самых искушенных посетителей. Деятельность гастромаркета – особая гордость для компании.

На протяжение всего времени торговая сеть стремительно развивалась, а 2012 и 2015 годы стали временем, когда в «Гулливере» активно открывались новые магазины.

В 2018 году торговая сеть «Гулливер» реализовала важный проект и открыла 25 магазинов в Саратовской области (г. Балаково, г. Вольск). Это стало возможно благодаря командной работе и доверию, которое компания уже завоевала у жителей Ульяновской области.

На текущий момент торговая сеть «Гулливер» насчитывает 104 супермаркета, в которых работает более 4000 сотрудников.

В торговой сети «Гулливер» действует современный логистический центр. Автотранспортное предприятие и распределительный центр – сердце компании. Подразделение работает, чтобы своевременно доставлять продукцию в магазины и удовлетворить потребности покупателей.

Компания на протяжении своего существования активно поддерживает благотворительные проекты. Помощь детям, ветеранам и инвалидам, финансовое участие в строительстве и возрождении храмов, поддержка спорта и образовательных учреждений – постоянные инициативы фонда «Доброе дело». Также в компания действует социальная поддержка для сотрудников, которые находятся в непростой жизненной ситуации, и многодетных семей.

Сотрудники компании – ценный ресурс. Каждый делает большое и важное дело. Торговая сеть «Гулливер» сегодня – это работа команды, которая разделяет ценности компании и своевременно адаптируется под новые условия жизни.




Актуально

Мнения

Новости ритейла

Мнения

Белоусов допустил наращивание потребления товаров в России в 2022 году

Вчера, 17:12

Банк России допустил снижение потребительских цен в августе

12-08-2022, 16:36

Юрий Юдич: Хотелось бы всех успокоить, у нас будет алкоголь

8-08-2022, 19:37

Минсельхоз предупредил о риске сокращения урожая и экспорта зерна

5-08-2022, 13:30

Тенденции

Минсельхоз России: аграрии собрали 78 миллионов тонн зерна, гарантировав продбезопасность

Вчера, 17:27

Российские рестораны переходят на отечественную рыбу и морепродукты

Вчера, 11:00

Эксперты отмечают значительное повышение спроса на доставку продуктов

11-08-2022, 13:41

Coca-Cola заявила о потере $195 млн из-за прекращения продаж в России

11-08-2022, 13:25

Технологии

Транспортное подразделение Х5 автоматизировало подбор персонала

11-08-2022, 08:30

Сеть «Магнолия» подключила сервис оплаты SberPay QR

10-08-2022, 14:08

«Магнит» будет инвестировать в ИТ еще больше

5-08-2022, 17:39

«Красный Яр» продолжает внедрять электронные ценники

2-08-2022, 12:00








Будем рады обсудить ваш вопрос в режиме диалога

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для уточнения вашей проблемы





Зачем терять время, звоните прямо сейчас

Быстрая консультация: +7 (495) 787-15-22 Обратная связь




© 2006-2021 «Союз торговых предприятий независимых сетей»

info@smsr.ru Политика обработки персональных данных Пользовательское соглашение
Закрыть

Авторизуйтесь!


Закрыть

Добрый день, уважаемый коллега!


Союз независимых сетей может предложить Вам уникальные опции партнерства! Пожалуйста, заполните анкету обратной связи и мы вышлем Вам предложение:



Закрыть

Добрый день, уважаемый коллега!


Подпишитесь на получение еженедельного дайджеста с самыми актуальным событиям рынка:



Закрыть