шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Красный Яр» расширяет присутствие в Республике Хакасия
В столице Республики Хакасия открылся второй Гастроном "Красный Яр" - участник Союза НСР. Для жителей развивающего микрорайона г. Абакана это событие стало настоящим праздником.
 
3 марта в столице Республики Хакасия открылся второй Гастроном "Красный Яр" - участник Союза НСР. Для жителей развивающего микрорайона г. Абакана это событие стало настоящим праздником - многие признавались, что нередко отправлялись за покупками в "Красный Яр" на ул. Чертыгашева. Теперь же свой супремаркет появился рядом с их домами.
«Красный Яр» расширяет присутствие в  Республике Хакасия«Красный Яр» расширяет присутствие в  Республике Хакасия

Для постоянных покупателей в Абакане начала действовать дисконтная система - скидки по карте предоставляются в обоих Гастрономах города (в "Красном Яре" на ул. Торговой, 32 сейчас действует сниженный порог получения дисконтной карты - за покупку от 500 рублей).
«Красный Яр» расширяет присутствие в  Республике Хакасия«Красный Яр» расширяет присутствие в  Республике Хакасия

Отметим, что Гастрономы "Красный Яр" продолжают активно расширять своё присутствие в регионе: так, за последние полтора месяца состоялось открытие двух новых магазинов в Красноярске и Абакане. В 2012 году "Красный Яр" откроет не менее десяти Гастрономов, в том числе семь - в городах Красноярского края и Республики Хакасия.

По материалам сайта krasyar.ru

Справка СНСР:
«Красный Яр» расширяет присутствие в  Республике Хакасия

Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов - участник Союза НСР -, работающих в формате «классического супермаркета», ежедневно и круглосуточно предлагающих покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров.

Главная цель компании - многоплановое обслуживание покупателей по самым высоким стандартам и дальнейшее развитие с акцентом на качестве и разнообразии ассортимента продукции.

Партнёрами «Красного Яра» являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов.

Торговые марки сетей: «Красный Яр»
Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия
Число гастрономов: 50

«Красный Яр» («Торговый союз»)

*****


«Красный Яр» расширяет присутствие в  Республике Хакасия


Союз независимых сетей России объединяет более 50 сетей-участников с общим количеством магазинов – более 1600, в 48 регионах 7 федеральных округов Российской Федерации. В 2010 году совокупный торговый оборот союзников превысил 85 млрд. руб. Число сотрудников компаний-участников, занятых непосредственно в розничной торговле, по итогам 2010 года превысило 46 000 человек, общее число сотрудников – свыше 60 000 человек.

По данным Союза, рост оборотов участников по итогам 2010 года превысил 24%. За 12 месяцев 2010 года Сети Союза открыли более 370 новых торговых точек, преимущественно в форматах «у дома» и «дискаунтер». Ежедневно магазины Союза обслуживают более 1,5 млн. покупателей.

Деятельность Союза направлена на повышение эффективности и синхронизацию бизнесов участников.


www.Russretail.info





Дата: 7-03-2012, 20:22
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 2101
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.