шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Вручены награды лауреатам премии национального ритейла «Купец года-2013»
В рамках программы VII Всероссийского Съезда собственников независимых сетей были названы лауреаты III ежегодной Премии национального ритейла «Купец года 2013». Большую золотую ладью в главной номинации «Купец года» жюри присудило собственнику ГК «ЛАМА» (г. Томск) Владиславу Левчугову.
 
21 ноября в рамках торжественного вечера, посвященного открытию VII Всероссийского Съезда собственников независимых сетей, состоялась торжественная церемония вручения Премии национального ритейла «Купец года».

Вручены награды лауреатам премии национального ритейла «Купец года-2013»

Премия, вручаемая в 10 номинациях торговым сетям и их владельцам, учреждена Союзом НСР в 2010 году для поощрения достижений регионального ритейла и инициатив в области обмена опытом и консолидации.
Вручены награды лауреатам премии национального ритейла «Купец года-2013»
Большой золотой ладьи в главной номинации «Купец года» в этом году был удостоен собственник томской Группы компаний «ЛАМА» Владислав Левчугов. Жюри Премии отметило активное развитие региональной сети, внедрение обновленного формата универсамов «Абрикос», успешное развитие новых технологий торговли, в том числе проекта «Магазин будущего», а также открытость бизнесмена в передаче опыта союзникам. ГК «ЛАМА» также получила Премии в номинациях «Универсал года» за успешное развитие смежных видов бизнеса, в том числе пищевых производств и логистического комплекса, а также «Гостеприимство года» за блестящую организацию Круглого стола по теме «Магазиностроение».

В этой же номинации – «Гостеприимство года» была отмечена профессиональная работа торговой сети «Челны хлеб» по организации на своей площадке Круглого стола Союза НСР по теме «ФРЭШ и собственное производство». Также сеть «Челны-хлеб» была отмечена в номинации «Эффективность года» за наиболее высокие темпы развития бизнеса LFL.

Премии в этой номинации также была удостоена небольшая московская сеть «БИМ», продемонстрировавшая рекордные для Союза показатели выручки с квадратного метра. За другой рекорд – наибольшее число открытых торговых точек в течение года премия «Рост года» была присуждена алтайской компании «Аникс»(г. Бийск).

В номинации «Открытие года», присуждаемой за выход на новые рынки и открытие новых проектов была отмечена смелость торговой сети «Петровский» в выходе на конкурентный рынок Санкт-Петербурга.

Вручены награды лауреатам премии национального ритейла «Купец года-2013»

Еще одна премия за новые проекты «Первопроходец года» была вручена московской сети «АБК» за развитие сельскохозяйственного производства во Владимирской области «Суздальский огурец».

В новой для Премии номинации «Меценат года» было награждено НП «Панорама ритейл» и его совладелец Борис Климов за реализацию проекта поддержки воспитанников детских домов «Сегодня я помог детям!»

Церемония прошла в ресторане Vinograd. Вручал Премию купцам года глава Издательского дома Retailer Даниил Сомов.

Справка СНСР:


Вручены награды лауреатам премии национального ритейла «Купец года-2013»
Союз независимых сетей России объединяет более 70 сетей участников с общим количеством магазинов – свыше 2100, в 52 регионах всех федеральных округов Российской Федерации. В 2012 году совокупный торговый оборот союзников превысил 164 млрд. руб. Число сотрудников компаний-участников, занятых непосредственно в розничной торговле, по итогам 2012 года превысило 60 000 человек, общее число сотрудников – свыше 100 000 человек.

Прогнозируемые темпы роста торговых площадей и выручки участников Союза в 2013 году оцениваются экспертами объединения на уровне 23 и 24%, соответственно.

Деятельность Союза направлена на повышение эффективности и синхронизацию бизнесов участников.







Комментариев: 0 | Просмотров: 2031
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.