шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
«Красный Яр», «Батон», «Ромашка»
Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия.

"Красный Яр" - гастрономы, расположенные в Красноярске, Абакане, Железногорске, Лесосибирске и Сосновоборске. Значительная часть магазинов базируется в столице Красноярского края.
 
В столице Сибири в 1997 году был открыт первый гастроном "Красный Яр" по адресу проспект Мира, 52. Сейчас через сеть гастрономов приходит более 150 тыс. покупателей.
«Красный Яр», «Батон», «Ромашка»

Ежегодно «Красный Яр» расширяет своё присутствие во всех районах города. При этом принципы развития компании остаются незыблемыми: ставка на качество и свежесть продукции, широту ассортимента и комфорт покупателей.
«Красный Яр», «Батон», «Ромашка»

Ещё одно преимущество – по-домашнему вкусная продукция собственного производства, ориентированная на гастрономические запросы гурманов. Это позволяет "Красному Яру" оставаться экспертом в здоровом и вкусном питании.
«Красный Яр», «Батон», «Ромашка»

"Красный Яр" находится в альянсе с сетью супермаркетов «Слата» (г. Иркутск). Союз с российскими сетями позволяет повышать конкурентоспособность, оптимизируя расходы, повышая эффективность, устойчивость и ценность бизнеса.

В гастрономах действует программа лояльности «Премия». Это возможность приобретать товары по более выгодным ценам продукты их еженедельных листовок, сезонных каталогов и других акционных предложений. Карта с вишней уже стала незаменимым элементов в жизни рационального покупателя.

«Красный Яр», «Батон», «Ромашка»

Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия (Красноярск, Абакан, Железногорск, Сосновоборск, Лесосибирск)

Сайт сети krasyar.ru


"Батон" - это магазины формата "продуктовый дискаунтер у дома", расположенные в Красноярске, Дивногорске, Железногорске, Сосновоборске, Лесосибирске, Канске, Бородино, Уяре, Ачинске, Шарыпово, Абакане, Минусинске, Черногорске, Саяногорске, Шушенском.

Первый дискаунтер был открыт в ноябре 2015 года по адресу проспект имени газеты "Красноярский рабочий", 47. С тех пор количество магазинов увеличилось до 67 в Красноярском крае и республике Хакасия. Из них 32 находятся в Красноярске. До конца 2018 года планируется открыть еще не менее 50 торговых точек. Сейчас через сеть дискаунтеров ежедневно проходит более 65 тыс. покупателей.

«Красный Яр», «Батон», «Ромашка»

Низкие цены на товары ежедневного спроса для покупателей достигаются за счет экономии на издержках (количество персонала, выкладка товара, торговое оборудование). Важно, что экономия на процессах не влияет на качество продукции. В среднем дискаунтеры позволяют сэкономить не менее чем 15% от затрат семьи, приобретающей продукты в обычных магазинах у дома. Кроме того, данный формат торговли позволяет давать поставщикам уникальные условия присутствия на полке, что обеспечивает стабильный товарооборот для партнеров компании.

«Красный Яр», «Батон», «Ромашка»

У сети есть общий РЦ без температурного режима и отдельный РЦ по алкоголю.

«Красный Яр», «Батон», «Ромашка»

Ключевой принцип дискаунтеров "Батон": дать покупателю низкие цены рядом с домом.

Регионы присутствия: Красноярский край


«Красный Яр», «Батон», «Ромашка»





Дата: 17-11-2010, 15:01
Категория:Участники Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 3101
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.