шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Путин призвал бороться с завышением цен на фоне коронавируса
Президент России Владимир Путин призвал Генпрокуратуру совместно с ФАС продолжить работу по противодействию правонарушений в области формирования цен на продукты питания на фоне ситуации с распространением нового коронавируса, падением цен на энергоносители и т.д. Заявление прозвучало на заседании коллегии Генпрокуратуры.
 
«Мы все с вами видим все проблемы, которые возникают и с коронавирусом, и с ценами на энергоносители, видим последствия для мировых биржевых площадок, для курса валют и так далее. Все это, так или иначе, отражается на нашей экономике, на ее функционировании, поэтому очень важно, как здесь записано, продолжить работу вместе с ФАС при обмене информацией с ФАС по противодействию правонарушений в области формирования цен на продукты питания», — сказал Путин.

16 марта вице-премьер Татьяна Голикова сообщила об увеличении заболевших коронавирусом в России за сутки на 30 человек до 93 человек. Пятеро из них вылечились.

11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) охарактеризовала распространение коронавируса в мире как пандемию. По последним данным Университета Джонса Хопкинса, общее число заболевших коронавирусом по всему миру достигло 182,4 тыс. человек в 155 стране и территории. Число жертв по всему миру превысило 7,1 тыс. человек.

rns.online






Дата: 17-03-2020, 15:31
Категория:Мнения
Комментариев: 0 | Просмотров: 365
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.