шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Россияне осваивают "пластик"
В структуре объема операций по банковским картам в Российской Федерации на операции по снятию денежных средств в 2011 году приходилось 60,5%, а на операции по оплате товаров и услуг - 39,5%. В первом квартале 2012 года количество операций по оплате товаров и услуг увеличилось.
 
Согласно исследованию «Рынок банковских карт. Текущая ситуация и прогноз» , проведенному компанией Intesco Research Group, в структуре объема операций по банковским картам в Российской Федерации на операции по снятию денежных средств в 2011 году приходилось 60,5%, а на операции по оплате товаров и услуг - 39,5%. В первом квартале 2012 года количество операций по оплате товаров и услуг увеличилось, и разница между этими двумя видами операций сократилась до 19 п.п.
Россияне осваивают "пластик"

В региональной структуре операций снятия денежных средств по банковским картам в первом квартале 2012 года на Москву и Московскую область приходилась наибольшая доля. Санкт - Петербург формировал 6,4%, Тюменская область - 5%. Меньшие доли приходились на Свердловскую, Новосибирскую, Челябинскую области, республики Татарстан и Башкортостан.

В региональной структуре операций оплаты товаров и услуг по банковским картам в первом квартале 2012 года доля Москвы и Московской области превышала долю операций по снятию денежных средств на 15,3 п.п., доля Санкт-Петербурга - на 5,9 п.п. На Тюменскую область приходилось 4%, Свердловскую область - более 3%. Менее двух процентов составляли доли Краснодарского края, Новосибирской, Челябинской областей и Республики Татарстан.

marketing.rbc.ru





Дата: 12-11-2012, 18:58
Категория:РОСТ, Технологии
Комментариев: 0 | Просмотров: 1268
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.