шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Золотая» молодежь «СИТНО». ФОТО
Новое время требует грамотных молодых рабочих с разносторонними профессиональными навыками, готовых к самостоятельной работе на сложнейшем технологическом оборудовании. Конкурс «СИТНО молодое» - важная часть реализации программы «Молодежь СИТНО» (ТС «СИТНО» участник Союза НСР).
 
В рамках этой работы 26 октября завершился 14-й конкурс профессионального мастерства.

В начале лета, в отборочном туре, свыше 80 работников, представляющих основные предприятия компании, доказывали свое право на выход в финал. В октябре 33 молодых человека в возрасте до 35 лет и со стажем работы - от года до пяти – продолжили борьбу за звание Лауреата профессионального конкурса.

«Золотая» молодежь «СИТНО». ФОТО

Организационный комитет по традиции возглавила пресс-служба компании. Председателями комиссий стали руководители предприятий, членами жюри – главные специалисты.

В ходе соревнований все участники показали серьезный уровень своих знаний. Они с честью защищали домашние проекты «Есть идея!» по реконструкции и модернизации производств, искали выход из нестандартных ситуаций, демонстрировали практические навыки. Представленные расчеты экономической эффективности, грамотные доводы позволили взять на вооружение более 90% идей участников и внести их в «копилку рацпредложений» компании.

«Золотая» молодежь «СИТНО». ФОТО

Лауреатами конкурса «СИТНО молодое» в 2018 году стали:

Андриянов Антон, макаронное производство МКХП;
Демина Марина, птицеводческое производство НПК;
Ефанова Юлия, хлебопекарное производство МХК;
Мурашова Нина, птицеводческое производство МПК-2;
Невзорова Надежда, молочное производство УМК;
Павлова Ирина, кондитерское производство МХК;
Старостина Ирина, молочное производство УМК;
Стенькин Евгений, мукомольное производство МКХП;
Тимиров Андрей, вспомогательная служба МХК;
Фирюпкин Евгений, вспомогательная служба МКХП;
Хайдаров Ринат, комбикормовое производство МКХП;
Щербак Андрей, вспомогательная служба МКХП;
Юльева Анастасия, торговое направление ТД.

«Золотую» молодежь ждут награды на Дне компании в ноябре – именные звезды и денежные премии. По традиции, результаты профессионального конкурса являются основанием и для повышения лауреатам квалификационных разрядов, условием для их служебного роста.

«Золотая» молодежь «СИТНО». ФОТО

Фоторепортаж с конкурсных туров смотрите в альбоме фотогалереи Конкурс "СИТНО молодое-2018"


По материалам сайта sitno.ru

Справка СНСР:


«Золотая» молодежь «СИТНО». ФОТОООО «Торговый дом — СИТНО» (участник Союза НС) — крупная и перспективно развивающаяся локальная сеть розничной и оптовой торговли в г. Магнитогорске. Это около 70 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом продуктов первой необходимости и сопутствующих товаров повседневного спроса. Магазины сети предлагают сбалансированный ассортимент качественных товаров от производителей.



*****


«Золотая» молодежь «СИТНО». ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 5-11-2018, 09:11
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 56
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.