шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Красный Яр» проведет реконструкцию магазинов
Первый магазин «Красный Яр» (ТС участник Союза НСР) , который закроется на ремонт, находится в центре города по адресу Дзержинского, 26. Также в списке магазины на проспекте Красноярский рабочий, 69,120, 169, Красной армии, 121, Словцова, 6, Менжинского,10, А и Юшкова, 4 А.
 
После реконструкции в магазинах появится новое оборудование, будут применены современные световые и технические решения, изменится планировка торговых залов.

«На это компания выделила серьезные инвестиции, обновление магазинного парка — необходимо, когда гастрономы только открывались, были другие технологии и потребности, другое оборудование, в конце концов. Многие магазины расширяли со временем площадь и сейчас за короткий срок магазины будут приведены к современным мировым стандартам, учитывая мелочи, которые важны покупателям, к примеру, ширину проходов между полками», — сообщили в компании.

В ряде супермаркетов появятся кассы самообслуживания, увеличится число экспресс-касс для покупателей с небольшим чеком.

Также компания планирует расширить формат гастроном-кафе, уже протестированный в новом магазине на Матросова, 3. Как уточнили в «Красном Яре», экспериментальный формат магазина оказался удачным для сети, поэтому он будет масштабирован, и в нескольких гастрономах появятся зоны для перекуса.

по материалам www.Retail.ru


Справка СНСР:

«Красный Яр» проведет реконструкцию магазинов
Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов (участник Союза НСР), работающих в формате «классического супермаркета», ежедневно и круглосуточно предлагающих покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров.

Партнёрами «Красного Яра» являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов.

Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия



*****


«Красный Яр» проведет реконструкцию магазинов
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 17-05-2019, 11:52
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 142
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.