шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
«Слата» не продаётся
Информация, размещённая 3 августа на одном из информационных порталов города о продаже торговой сети «Слата» (участник Союза НСР) одной из федеральных сетей, не соответствует действительности.
 
Представители редакции портала не обращались в ГК «Слата» за проверкой достоверности информации «источника» и комментариями. На данный момент руководитель портала принес извинения, была удалена новость, несоответствующая действительности и опубликовано опровержение.

В свою очередь мы считаем важным ознакомить Вас с заявлением Председателя Совета Директоров ГК «Слата» - Вячеслава Заяц.

- Мы не планируем продажу компании! Основным фокусом в работе для нас является развитие сети, внедрение улучшений и рост качества услуг. Мы определили стратегию развития компании на ближайшие годы. Топ-менеджмент компании сосредоточен на подготовке мероприятий, которые обеспечат выполнение стратегии компании и позволят покупателям ощутить позитивные изменения в магазинах. Ротация среди руководителей, находящихся на ключевых должностях, и изменение организационной структуры компании для повышение эффективности процессов, является обычной практикой подобных компаний. Компания «Слата» достаточно сильна, чтобы развиваться, существовать и конкурировать на рынке с федеральными сетями.


По материалам www.slata.ru

Справка СНСР:

«Слата» не продаётся
Торговая сеть «Слата» (входит в группу компаний «Слата», участник Союза НСР) – лидер рынка розничной торговли Иркутской области, и одна из крупнейших торговых сетей Сибири и Дальнего Востока. Основана в 2002 году.

Сеть развивает 3 формата торговли: супермаркет «Слата» - средняя торговая площадь 500 м2, продуктовый дискаунтер «Хлеб-Соль»; интернет-магазин.

ГК «Слата» - один из крупнейших дистрибьютор продуктов питания в Иркутской области и республике Бурятия.



*****


«Слата» не продаётся
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 8-08-2019, 09:28
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 307
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.