шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
«Бегемаг»: Доставка готовой продукции
Теперь в «Бегемаге» (ТС участник Союза НСР) можно заказать готовую продукцию от собственной кухни через сервис Яндекс.Еда. Доставка еды из «Бегемага» доступна для жителей Центрального района.
 
При заказе доставки на ближайшее время можно увидеть, через сколько минут курьер привезет заказ. Также приходят уведомления о каждом изменении статуса заказа и можно отслеживать курьера на карте в режиме реального времени.

Оплата производится при оформлении заказа на сайте и в приложении Яндекс.Еда. Сумма заказа резервируется на карте и списывается после доставки.

Оплатить заказ можно:

— Банковской картой. К оплате принимаются 16 и 18-значные банковские карты платежных систем Visa, MasterСard, Maestro и Мир.

— Через Apple Pay, если ваш смартфон поддерживает этот способ оплаты.



Справка СНСР:

«Бегемаг»: Доставка готовой продукции
Сеть универсамов «Бегемаг» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это одна из крупных торговых сетей в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает 58 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 60.000 человек.

Торговая сеть «Бегемаг» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


«Бегемаг»: Доставка готовой продукции
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 18-02-2020, 10:29
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 230
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.