шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
«Байрам» не продается! ФОТО
«Байрам» не продается! Именно с этих слов началось собрание коллектива, посвящённое развитию Компании «Байрам» (участник Союза НСР).
 
На собрании выступили председатель Наблюдательного совета Ильдар Гарифуллин и управляющий Компанией Павел Антипин. Подчеркивалось, что динамичное время требует убедительных ответов на реальные вызовы с учетом быстро меняющихся обстоятельств и возрастающей конкуренции. Вопреки досужим слухам, республиканская торговая сеть «Байрам» устойчиво развивается, сохраняет экономическую самостоятельность и инвестиционную привлекательность, опираясь на доверие покупателей и весомые конкурентные преимущества.

«Байрам» не продается! ФОТО

Покупатели отмечают большое количество продуктов питания местных производителей, свежесть товаров, наличие фермерских продуктов, выгодные покупки по карте «Любимый покупатель». Кооперация с сильными башкирскими партнерами также является стратегическим направлением и дает видимый положительный эффект.

В основных магазинах «Байрам» уже дополнительно предложены готовая еда, в том числе – блюда национальной кухни, размещаются мясные отделы, аптечные товары, товары для животных. Благодаря этим и другим нововведениям покупательский трафик за десять месяцев текущего года в этих магазинах «Байрам» существенно увеличился. В перспективе предполагается расширить количество таких магазинов, в том числе создание не просто «фермерских уголков», а целых отделов и специализированных «магазинов в магазине».

В этом году дан старт франчайзинговому проекту на основе технологий Компании «Байрам». По этой программе уже открыты первые франчайзинговые магазины («Байрам» предлагает франчайзинг. ФОТО).

Будет продолжено проведение рестайлингов, на будущий год намечена целевая программа инвестирования. В новых и обновленных магазинах устанавливается современное торговое оборудование, позволяющее надежно обеспечить качество охлажденной продукции, расширяется дополнительный ассортимент. Совершенствование складской логистики и внедрение энергосберегающих технологий также становится дополнительным источником развития. В текущем году завершается переформатирование магазинов с точки зрения ассортиментного набора, его подачи и ценообразования. На качественно новом уровне будет продолжено продвижение собственного направления готовой еды. Совершенствованию управления помогает применение современных информационных систем и методов оперативного прогнозирования. Несмотря на все эти изменения, сохраняется прежняя ценовая политика на социальные группы товаров.

«Байрам» не продается! ФОТО

На собрании в торжественной обстановке прошло награждение лучших работников Компании.

«Байрам» стремится постоянно улучшать свою работу, благодарит своих сотрудников, а также покупателей за пожелания и предложения.


По материалам сайта batyr-rb.ru

Справка СНСР:

«Байрам» не продается! ФОТО
Торговая сеть магазинов «Байрам» входит в Группу компаний «Батыр» (участник Союза СНС). Официальной датой рождения торговой сети продуктовых магазинов «Байрам» принято считать 20 мая 2008 года, когда в Уфе распахнул двери её первый магазин.

Магазины торговой сети «Байрам»– это магазины эконом-класса «у дома», однако по ассортименту и уровню обслуживания они максимально приближены к магазинам универсального типа.


*****


«Байрам» не продается! ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 26-10-2018, 15:04
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 391
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.