шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Особая миссия компании «Айгуль»
25-летний юбилей отмечает компания «Айгуль» (ТС участник Союза НСР), которая была создана в 1993 году.
 
ООО «Айгуль» ведет оптовую и розничную торговлю, производит продукты питания, осуществляет завоз в северные улусы республики, занимается общественной и благотворительной деятельностью.

Сотрудники работают единой сплоченной командой, под руководством Флиды Габбасовой. Коллективу свойственна высокая социальная сознательность, которая выходит за рамки традиционных интересов бизнеса.

Здесь, несомненно, сказывается влияние сурового северного климата, в условиях которого в одиночку не справиться.

БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ

Для компании «Айгуль» понятие «вести бизнес» заключается не только в том, чтобы добиться успеха, но и в том, чтобы выполнять особую миссию перед людьми. Накормить, обеспечить товарами население Севера является важным само по себе. В компании реализуют социальные акции. Например, постоянно действует акция «Народный выбор», в рамках которой на товары первой необходимости устанавливаются фиксированные цены. В магазинах розничной торговли организованы «социальные полки», куда кладут бесплатные продукты для нуждающихся.

Растет «Айгуль», а вместе с ней – сотрудники.

Коммерческий директор Владислав Мансуров рассказывает: ««Айгуль» - это семья, в которой мы выросли как профессионалы, которой отдали часть своей жизни».

«Радует, что компания занимается социальными проектами, - добавляет его заместитель Виталия Абилдинова. – Недавно, например, инициировали сбор продуктов для земляков из Амги, пострадавших от наводнения».

Галина Хулугурова руководит отделом по закупкам мясной группы и кондитерских изделий. Сфера деятельности рискованная, требующая экономических расчетов и умения вести переговоры. Последнее является тоже своего рода искусством, в котором результат дают простое общение, равные позиции собеседников, умение слышать друг друга.

В управлении директора операционного департамента Елены Сульдиной находится розничная торговая сеть. Она признается, что главную ценность для нее представляют покупатели и коллеги: «Стараюсь, чтобы всем было комфортно». Высокий уровень обслуживания клиентам нравится. В магазины фирмы «Айгуль» приходят сделать покупки, а еще погулять, встретить знакомых, обменяться новостями.

«У меня не было более интересной и насыщенной работы, чем в компании «Айгуль», - делится впечатлениями руководитель распределительного центра Андрей Баль.

Искренне гордится тем, что трудится в компании, Евгений Ивык, который отвечает за оптовую торговлю.

Отлично работает специалист по развитию компании «Айгуль» Алексей Ясько. Вместе с коллегами сейчас он переформатирует магазин «Товары для дома» в Нерюнгри.

Развитие бизнеса – сфера ответственная. Коллектив работает слаженно и дружно. Опытные сотрудники делятся уникальными знаниями и навыками с молодыми коллегами, помогают увидеть картину в динамике, понять, каковы долгосрочные перспективы.

Особая миссия компании «Айгуль»

ИНТЕРЕС И СТРЕМЛЕНИЕ

Руководство понимает, что ставит перед коллективом серьезные задачи, которые не получится выполнить без любви к профессии, глубокого интереса. Для персонала реализуют мотивационную программу. Большую роль играют стабильная заработная плата, поступающая без задержек, оплата больничных, предоставление отпусков согласно графику. А еще в компании «Айгуль» предоставляют санаторно-курортное лечение, премируют за здоровый образ жизни, определенные виды продаж и т. д. Устраивают корпоративные мероприятия.

Если человек активен, хочет развиваться, возможности для повышения его квалификации всегда найдутся. Многие из сотрудников, занимающие ключевые посты, при поступлении на работу в «Айгуль» либо не имели опыта, либо пришли из профессий, не связанных с бизнесом. Начинали грузчиками, менеджерами, торговыми представителями. Но руководство отмечало их высокий потенциал. Став надежной опорой компании, они решают стратегические бизнес-задачи, берут на себя большую ответственность за благополучие ООО «Айгуль». Им доверяют, приветствуют наставничество.

Коллектив компании «Айгуль» - не только единая сплоченная команда. Это настоящая, большая и дружная семья!


По материалам сайта www.aigul.ru


Справка СНСР:

Особая миссия компании «Айгуль»
Компания «Айгуль» (участник Союза НСР) работает на рынке Якутии с 1993 года и является одним из крупных поставщиков продовольственных товаров в Республику. Основной вид деятельности – торговля продуктами питания и товарами народного потребления.

Торговая сеть компании работает в городах: Якутск, Нерюнгри, Алдан; поселках: Нижний Бестях, Чульман, Серебряный бор и Улак, а так же в г.Тында, Амурской области. Централизация поставок осуществляется через крупнейший логистический центр Южной Якутии - базу Продпроммнабжения (ППС), расположенную в г.Нерюнгри.


*****


Особая миссия компании «Айгуль»
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 30-11-2018, 09:41
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 143
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.