шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Гастрономы «Красный Яр» открываются после реконструкции
Сеть «Красный Яр» (Красноярск) объявила об открытии трех гастрономов после капитального ремонта. Реконструкция еще трех магазинов завершится до конца лета.
 
Некоторые гастрономы сети, которые ремонтируют, работают уже более 20 лет. Реконструкция закончена по адресам: ул. Дзержинского, 26, ул. Словцова, 6 и пр. Красноярский рабочий, 69. В процессе реставрации гастрономы на ул. Менжинского, 10а, Красной Армии, 121 и пр. Красноярский рабочий, 120.

«Отметим, что такой масштабный ремонт проводится впервые. В магазинах заменили потолки, полы, освещение в торговых залах, установили современные системы кондиционирования», — рассказали в компании.

Были расширены основные отделы: фруктов/овощей, больше стала зона готовой еды с салатами, горячим, бургерами. Для удобства покупателей предусмотрели максимально широкие проходы, чтобы могла пройти мама с коляской и разминуться несколько покупателей. Увеличили и количество касс, дополнительно открыли экспресс-кассы для быстрого обслуживания покупателей, которые взяли лишь несколько товаров.

При проведении ремонта учли важные нюансы, например, расширили входной тамбур, установили грязеулавливающие системы, чтобы в слякотную погоду в торговом зале было максимально чисто. Оборудовали козырьки у входа, где можно спрятаться от дождя.

В нескольких гастрономах реконструкция была менее глобальной, полностью их закрывать не пришлось, но тем не менее, там также привели в порядок торговые залы, в трех магазинах открылись собственные пекарни. В следующем году компания планирует продолжить программу по обновлению магазинов.

по материалам www.Retail.ru


Справка СНСР:

Гастрономы «Красный Яр» открываются после реконструкции
Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов (участник Союза НСР), работающих в формате «классического супермаркета», ежедневно и круглосуточно предлагающих покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров.

Партнёрами «Красного Яра» являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов.

Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия



*****


Гастрономы «Красный Яр» открываются после реконструкции
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 19-08-2019, 18:48
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 153
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.