шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Союз в СМИ: «Красный Яр» запустил проект «ВкусноЯрье»
Торговая сеть «Красный Яр» (участник Союза НСР) объявила об участии в проекте «ВкусноЯрье», созданном для продвижения продукции местных производителей, входящих в ассоциацию «Енисейский стандарт».
 
Союз в СМИ: «Красный Яр» запустил проект «ВкусноЯрье»

Открытие первых брендированных пространств «ВкусноЯрья» состоялось 12 ноября в супермаркете «Красный яр» и гипермаркете «Аллея» (сеть «Командор»).

«ВкусноЯрье» — полочное пространство и блочная выкладка в торговых залах, стилизованные под условные улицы и переулки с продуктовой тематикой: «ул. Молочная», «ул. Хлебная», «пер. Сырный». Участниками проекта «ВкусноЯрье» стали региональные производители основных категорий продуктов питания, прошедшие добровольную сертификацию и ежемесячно подтверждающие качество производимой продукции.

Задачи навигации в магазинах — дать возможность потребителю легко и быстро ориентироваться при поиске местных свежих и качественных продуктов. Главные критерии одобренной продукции производителей — качество, производство из местного сырья, натуральность. Всего в ассортименте «ВкусноЯрья» представлены более 600 товарных наименований от местных производителей и поставщиков «Саянмолоко», «Камарчагский ТД», «Искра», «Сыроварня», племзавод «Таёжный», СПСК «Полезные продукты» и др.

«Красный Яр» планирует в рамках проекта увеличить товарооборот продукции местных производителей в 4 раза. Доля продукции участников «Енисейского стандарта» в магазинах «Командора» в денежном товаробороте компании сейчас составляет около 5%. За счет проекта «ВкусноЯрье» эта цифра может вырасти до 7%.

Планируется, что до конца ноября «ВкусноЯрье» откроется в Красноярске еще в двух гипермаркетах «Аллея» и супермаркете «Красный яр».

Союз в СМИ: «Красный Яр» запустил проект «ВкусноЯрье»



Справка СНСР:

Союз в СМИ: «Красный Яр» запустил проект «ВкусноЯрье»
Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов (участник Союза НСР), работающих в формате «классического супермаркета», ежедневно и круглосуточно предлагающих покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров.

Партнёрами «Красного Яра» являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов.

Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия



*****


Союз в СМИ: «Красный Яр» запустил проект «ВкусноЯрье»
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 13-11-2019, 16:39
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 166
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.