шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
«Челны-хлеб» ужесточает меры против коронавируса
Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение нового коронавируса достигло стадии пандемии. Возникшая инфекция объявила войну всему человечеству. В связи с этим, «Челны-хлеб» (участник Союза НСР) ввёл жесткие меры в магазинах сети по борьбе с коронавирусной инфекцией.
 
Все торговые точки «Челны-хлеб» работают в усиленном дезинфекционном режиме. Для всех сотрудников закуплены медицинские маски, перчатки и дезинфицирующие средства. Строго соблюдается режим их ношения. Сразу по приходу на работу все работники помимо стандартной проверки, проверяют температуру, обрабатывают руки антисептиком. Для всех работников сети проведен дополнительный инструктаж мытья рук, обработки рабочего места, общения с покупателями, соблюдения всех мер предосторожности.

«Челны-хлеб» ужесточает меры против коронавируса

Строго по графику, определенному Роспотребнадзором, дезинфицирующими средствами обрабатываются все поверхности магазина: ручки дверей, пол, стеллажи, холодильное оборудование, весы, корзины, коляски, камеры хранения и другой торговый инвентарь. Влажную уборку и обработку поверхностей с антисептиком в магазинах проводят строго по правилам каждый час и дополнительно по мере загрязнения в течение дня в соответствии с правилами.

«Челны-хлеб» ужесточает меры против коронавируса

Также руководством ежедневно проверяется наличие в магазинах товаров первой необходимости. Наблюдается повышенный рост спроса на продукты питания длительного хранения, но ажиотажа и нехватки товаров нет. Товар закупается в больших количествах, в магазинах присутствует увеличенный запас базовых товаров. На складах сформированы запасы продуктов (особенно это касается социально значимых товаров, средств личной гигиены, бытовой химии, детского питания и прочего). Делаем увеличенные предзаказы. И что очень важно, стараемся поддержать цены на уровне, не допускаем повышения.


Справка Союза НСР:

«Челны-хлеб» ужесточает меры против коронавируса
Участник Союза НСР ГК «Челны-Хлеб» стабильно и экономически эффективно развивается на рынке республики Татарстан более 40 лет. Включает в себя: агрофирму «Родные края - Туган як», кондитерскую фабрику «Тортугалия», распределительный центр «Челны Логистик», производственное предприятие «Chelny food», торговый дом «Челны-хлеб», сеть дискаунтеров «Продслава». На сегодняшний день насчитывает 55 магазинов, формата - «у дома», супермаркет, минимаркет. Магазины расположены в пяти городах республики Татарстан: Набережные Челны, Нижнекамск, Заинск, Менделеевск, Мензелинск, а также крупных районных центрах.

На предприятиях ГК «Челны-Хлеб» работают около 4000 человек.



*****


«Челны-хлеб» ужесточает меры против коронавируса
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 3-04-2020, 12:56
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 340
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.