шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Флида Габбасова финалист конкурса «Люди дела»
Впервые в этом году «Деловой Россией» был запущен новый Всероссийский ежегодный конкурс «Люди дела», направленный на выявление и продвижение лучших предпринимателей страны, работающих в разных отраслях экономики, вовлечение их в деятельность бизнес-объединения.
 
«Цель конкурса – продвижение ценностей российского предпринимательства через выявление, отбор, описание и тиражирование успешных практик и инициатив российских предпринимателей по ведению бизнеса на территории Российской Федерации и на международных рынках», - отметил президент «Деловой России» Алексей Репик.

От якутского регионального отделения «Деловая Россия» в номинации «Деловая леди» финалистом конкурса стала генеральный директор ООО «Айгуль» (ТС участник Союза НСР) Флида Габбасова с презентацией проекта «Сделано в Якутии».
Флида Габбасова финалист конкурса «Люди дела»
«Конкурс призван наладить взаимовыгодное сотрудничество и долгосрочное партнерство между делороссами и сторонними предпринимателями, - прокомментировала Флида Габбасова, - выстроить сеть деловых коммуникаций по всей России и на международных рынках. Сегодня необходимо популяризовать разные форматы ведения предпринимательской деятельности (семейный, социальный, инновационный бизнес) и сформировать положительный образ предпринимателя для разных групп населения, прежде всего, у молодого поколения и женщин».

Конкурс проходил в два этапа: региональный и федеральный. В рамках регионального, было сформировано жюри, которое принимало и оценивало заявки от участников, для определения победителей конкурса в субъектах РФ. В состав жюри вошли члены «Деловой России». Всего было представлено 8 номинаций: «Человек дела» - главная номинация, вручается за самое эффективное руководство компанией, «Драйвер отрасли» - за бизнес-достижение, оказавшее влияние на отрасль, «Экспортёр года» - за выдающиеся достижения в работе на внешних рынках, «Прорыв года» - за лучший инновационный проект и реализованный стартап, «Деловая леди» - за проекты, реализуемые женщинами-предпринимателями, «Молодое дело» - за лучший молодежный проект, «Благое дело» - за лучший проект в социальной сфере, «Наставник года» - за лучшее бизнес-менторство.

«Конкурс «Люди дела» позволяет выявить и отточить механизмы поддержки предпринимательства, - продолжила Флида Габбасова, - проработать и внедрить лучшие практики и инициативы ведения бизнеса на местном, региональном и федеральном уровне».


По материалам сайта www.aigul.ru


Справка СНСР:

Флида Габбасова финалист конкурса «Люди дела»
Компания «Айгуль» (участник Союза НСР) работает на рынке Якутии с 1993 года и является одним из крупных поставщиков продовольственных товаров в Республику. Основной вид деятельности – торговля продуктами питания и товарами народного потребления.

Торговая сеть компании работает в городах: Якутск, Нерюнгри, Алдан; поселках: Нижний Бестях, Чульман, Серебряный бор и Улак, а так же в г.Тында, Амурской области. Централизация поставок осуществляется через крупнейший логистический центр Южной Якутии - базу Продпроммнабжения (ППС), расположенную в г.Нерюнгри.


*****


Флида Габбасова финалист конкурса «Люди дела»
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 28-12-2018, 15:40
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 124
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.