шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
«Красный Яр» и «Батон» замораживают цены на социально значимые товары
С 12 марта группа компаний «Красный Яр» (участник Союза НСР) замораживает цены на социально значимые товары, в частности, на: мясо курицы, картофель, морковь, молоко, сметану, сахар, рис, гречку, кукурузу, зеленый горошек, куриное яйцо, хлеб, подсолнечное масло.
 
Всего в списке около 160 товаров, в гастрономах они отмечены синими ценниками «первая цена», а в дискаунтерах «Батон» «самая цена».

Для примера стоимость гречневой крупы (800 г) на полке, выделенной специальной ценой, составит 34 рубля 98 копеек. Молоко 2,5% можно будет приобрести за 29, 98, а десяток яйц за 49, 98.

Первый этап «заморозки» действует полтора месяца - до 1 мая.

Генеральный директор ГК «Красный Яр» Анжела Рябова: «Красный Яр» ведет переговоры со всеми поставщиками, которые импортируют товары, о сдерживании цен. Курс доллара, конечно, не может не отразиться на стоимости ввозимой продукции, но покупатели в меньшей степени должны ощутить на своем кошельке колебания валют – это официальная позиция компании. В настоящее время на складах довольно большой запас продукции, поэтому говорить о предстоящем резком ценовом скачке нельзя.

Тем более, что социально значимые товары из линейки «первой цены» и «самой цены» подобраны таким образом, чтобы покупатель смог приобрести по максимально выгодным ценам продукты практически из всех категорий товаров».



Справка СНСР:

«Красный Яр» и «Батон» замораживают цены на социально значимые товары
Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов (участник Союза НСР), работающих в формате «классического супермаркета», ежедневно и круглосуточно предлагающих покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров.

Партнёрами «Красного Яра» являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов.

Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия



*****


«Красный Яр» и «Батон» замораживают цены на социально значимые товары
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Комментариев: 0 | Просмотров: 196
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.