шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Компания «Байрам» – 100-летию образования Республики Башкортостан. ФОТО
Общее собрание коллектива компании «Байрам» (участник Союза НСР), состоявшееся в начале марта, было посвящено подведению итогов работы в 2018 году и задачам на 2019-й год.
 
На собрании выступили председатель Наблюдательного совета Компании «Байрам» Ильдар Гарифуллин и управляющий Компании Павел Антипин. Успехи «Байрама» рассматриваются коллективом Компании как достойный вклад в общие достижения к 100-летию образования Республики Башкортостан. Для каждого из жителей республики – это особый, вдохновляющий праздник, ведь именно Башкортостан стал в те далекие годы краеугольным камнем, на котором строилась обновленная великая Россия.

Компания «Байрам» – 100-летию образования Республики Башкортостан. ФОТО

– Наши достижения в условиях жесткой экономической ситуации, а также высокой конкуренции принадлежат усилиям дружной, сплоченной команды единомышленников, – подчеркнул в своем выступлении Ильдар Гарифуллин. – Многие сотрудники проявили характер и силу воли, улучшили показатели работы выше средних не только по Компании, но и в целом по торговой отрасли в республике. Эти результаты потребовали от каждого из нас значительных усилий и огромного личного старания. Забота о людях является главной ценностью в нашей совместной работе, а благодарность людей – и есть смысл нашей жизни! Так держать, быть ближе к людям, и мы не только закрепим, но и улучшим достигнутые результаты! Уверен, и в текущем году все вместе мы преодолеем сложные задачи и получим удовлетворение от результатов совместного труда!

Однако началось собрание с теплых и сердечных поздравлений, обращенных к представительницам прекрасного пола по случаю приближающегося Международного женского дня 8 Марта. Торговля во многом была и остается той отраслью экономики, в развитии которой огромная роль принадлежит женщинам. Именно их заботой и вниманием обеспечивается уют и атмосфера внимательного отношения к покупателям. Женщине, хранительнице домашнего очага, лучше всего знакомы потребности и чаяния каждой семьи. Эти стремления и ожидания заботливыми женскими стараниями ежедневно и ежечасно воплощаются в магазинах «Байрам», которые для тысяч и тысяч жителей республики стали незаменимыми помощниками в заботе о благополучии семьи.

Компания «Байрам» – 100-летию образования Республики Башкортостан. ФОТО

Павел Антипин также горячо поблагодарил партнеров Компании «Байрам» за поддержку и совместную работу в интересах всех жителей республики.

Компания «Байрам» в числе тех предприятий, чья история неразрывно связана с историей республики. В этом году Компания «Байрам» отмечает 70-летие «Башбакалеи» – одного из старейших предприятий торговли республики, которое благодаря усилиям тружеников и, прежде всего, ветеранов Компании не только не утратило своего былого значения, но и стало основой для развития магазинов «Байрам» – всех наших сегодняшних успехов и достижений. Особенно важным был вклад «Башбакалеи» в становление и развитие отрасли в трудные послевоенные годы. Почти три четверти века доблестного труда – достойный вклад в юбилей нашей республики! В этих временных рубежах – огромное трудолюбие и забота о населении, которые коллектив вкладывает в развитие Компании «Байрам».

Компания «Байрам» – 100-летию образования Республики Башкортостан. ФОТО

Еще совсем недавно казалось, что агрессивная политика федеральных сетей не оставит шансов на выживание местным компаниям. Но этого не случилось. Магазины «Байрам» сумели не только не утратить, а наоборот – усилить еще большее доверие населения, прилагая огромные старания для того, чтобы обеспечить необходимый ассортимент по доступным ценам, обеспечили самое главное – сохранили и приумножили свои славные традиции.


По материалам сайта batyr-rb.ru

Справка СНСР:

Компания «Байрам» – 100-летию образования Республики Башкортостан. ФОТО
Торговая сеть магазинов «Байрам» входит в Группу компаний «Батыр» (участник Союза СНС). Официальной датой рождения торговой сети продуктовых магазинов «Байрам» принято считать 20 мая 2008 года, когда в Уфе распахнул двери её первый магазин.

Магазины торговой сети «Байрам»– это магазины эконом-класса «у дома», однако по ассортименту и уровню обслуживания они максимально приближены к магазинам универсального типа.


*****


Компания «Байрам» – 100-летию образования Республики Башкортостан. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 13-03-2019, 10:41
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 185
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.