шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Постаматы QIWIbox и почтоматы OZONbox теперь и в магазинах «Байрам»
Торговая сеть магазинов «Байрам» (ТС участник Союза НСР) заключила договора с ООО «Универсальная платежная система» QIWI и ООО «Интернет Решения» (OZON Group) на установку в магазинах «Байрам» постаматов QIWIbox и почтоматов OZONbox.
 
Получение интернет-заказов через постаматы и почтоматы – это современная и динамично развивающаяся форма своевременной доставки товаров, приобретенных в интернете. В настоящее время постаматы QIWIbox и почтоматы OZONbox установлены почти в сорока магазинах «Байрам». И количество магазинов «Байрам» с постаматами QIWIbox и почтоматами OZONbox будет постоянно расширяться. Это нововведение удобно не только уфимцам, но и, особенно, жителям тех сел, поселков и деревень Республики Башкортостан, в которых расположены магазины «Байрам».

Созданная в 2007 году в России платежная система QIWI считается одной из самых популярных. Компания QIWI развивает сеть постаматов шаговой доступности QIWIbox. Постаматы QIWIbox – это быстрый и легкий способ получить свою посылку из российских и зарубежных интернет-магазинов. Компания ООО «Интернет Решения» (OZON Group) входит в тройку ведущих интернет-магазинов России. В настоящее время насчитывает 7 крупнейших складских комплексов, более 4000 пунктов выдачи заказов, 1 миллион посетителей сайта в день, 4,7 млн. наименований товара.

Постаматы QIWIbox и почтоматы OZONbox расширяют роль магазинов «Байрам» как удобных покупательских сервис-центров для населения. Ежедневно только в столице республики магазины «Байрам» обслуживают более 120000 покупателей. Напомним, что в магазинах «Байрам», постоянно увеличивающих предложение продутов здорового питания местных производителей, работают отделы готовых блюд популярной в республике кулинарной сети «Пышка», мясные отделы, открываются киоски народной аптечной сети «Фармленд», отделы товаров для животных «Ветна», в ближайшей перспективе – создание отделов фермерских товаров в формате «Магазин в магазине». Компания «Байрам» уверена, что сотрудничество с партнерами, занимающими ведущее положение сфере торговли и услуг, является важным конкурентным преимуществом.

Для справки

Постамат (почтомат) – это устройство для приема и выдачи малогабаритных отправлений: заказов интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли, пакетов документов и отправлений корпоративных клиентов, а также посылок.

В чем преимущества пользования постаматом (почтоматом)? Во-первых, это, как правило, близость расположения к заказчику. Например – магазин «у дома». Во-вторых, гарантируется полная конфиденциальность. Кроме того, если заказчик передумал приобретать данный товар, он может на месте оформить возврат и отправить изделие через тот же постамат (почтомат). Оплатить заказ можно на месте через купюроприемник или устройство для оплаты картой. Нет необходимости стоять в очереди. Получить заказ может любой, кому это доверит заказчик товара.

Отметим, что пользоваться постаматом (почтоматом) почти также просто, как и привычными камерами для хранения вещей в обычных магазинах. Постамат работает аналогично, с той лишь разницей, что кладут и забирают вещи два разных человека, а вместо обычного ключа – цифровой. При заказе товаров в интернет-магазине или по каталогу покупатель выбирает в качестве способа доставки «Забрать в постамате (почтомате)». После оплаты продавец направляет на телефон или электронную почту заказчика уникальный код для открытия в ближайшем к вам постамате (почтомате) ящика с вашим товаром. О том, что посылка доставлена, приходит сообщение на телефон или e-mail.


По материалам сайта batyr-rb.ru

Справка СНСР:

Постаматы QIWIbox и почтоматы OZONbox теперь и в магазинах «Байрам»
Торговая сеть магазинов «Байрам» входит в Группу компаний «Батыр» (участник Союза СНС). Официальной датой рождения торговой сети продуктовых магазинов «Байрам» принято считать 20 мая 2008 года, когда в Уфе распахнул двери её первый магазин.

Магазины торговой сети «Байрам»– это магазины эконом-класса «у дома», однако по ассортименту и уровню обслуживания они максимально приближены к магазинам универсального типа.


*****


Постаматы QIWIbox и почтоматы OZONbox теперь и в магазинах «Байрам»
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 2-07-2019, 13:55
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 282
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.