шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
«Красный Яр» создает резерв запасов продуктов
В связи с возможным распространением коронавируса на территории Красноярского края и повышенным спросом на продукты, в настоящее время на складах компании создаются стратегические запасы товаров, в первую очередь, закупаются консервы, сахар, крупы, макароны, средства гигиены.
 
Продукция уже заказана, в бОльшем объеме, в ближайшее время она приедет в распределительный центр. Резерв запасов создается на три месяца, закупки при этом будут продолжаться, но представители «Красного Яра» (участник Союза НСР) отметили стремление сети исключить возможность спекуляций и паники. По их словам, поводов говорить о дефиците нет.

Ежедневно специалисты компании будут контролировать наличие товаров на полках гастрономов и дискаунтеров. За прошлую неделю специалисты службы аналитики зафиксировали рост продаж гречневой крупы и сахара, расфасованного по 5 килограммов, и антисептика. Спрос на остальные товары пока вырос незначительно.

Кроме того, как уже заявлялось, с 12 марта по 1 мая компания заморозила цены на социально значимые товары, всего около 160 позиций. В списке таких товаров гречка, рис, сахар, куриное яйцо, то есть продукты повседневного спроса. В гастрономах они отмечены синими ценниками «первая цена», а в дискаунтерах «Батон» «самая цена».

В ближайшее время все сотрудники магазинов будут обеспечены масками, а в торговых залах будут установлены диспенсеры с антисептиком. Сотрудники компании, работающие в офисе, по возможности будут переведены на удаленный режим, а массовые совещания и планерки будут проводиться по скайпу. Также сотрудникам рекомендовано в отпуске не покидать пределы страны до 1 мая, рабочие командировки тоже ограничены.



Справка СНСР:

«Красный Яр» создает резерв запасов продуктов
Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов (участник Союза НСР), работающих в формате «классического супермаркета», ежедневно и круглосуточно предлагающих покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров.

Партнёрами «Красного Яра» являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов.

Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия



*****


«Красный Яр» создает резерв запасов продуктов
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Комментариев: 0 | Просмотров: 191
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.