шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
«Красный Яр» запустил магазин нового формата. ФОТО
ГК «Красный Яр» (участник Союза НСР) запустила в Красноярске новый формат мини-дискаунтеров «Батончик».
 
Группа компаний «Красный Яр» открыла три магазина в новом формате мини- дискаунтер «Батончик». Они расположены по адресам: ул. Карла Маркса, 43, Караульная, 40 и Мартынова, 43.

«Красный Яр» запустил магазин нового формата. ФОТО

В мини-дискаунтерах ставка сделана на ассортимент, на полки попали лучшие товары из ассортимента дискаунтера «Батон», при этом ценовая политика осталась максимально демократичной. Площадь нового формата магазинов меньше и они, в первую очередь, рассчитаны на жителей районов, домов, которые находятся рядом. В существующих реалиях важно, чтобы покупателю не нужно было куда-то ехать, чтобы купить продукты по низким ценам.

«Красный Яр» запустил магазин нового формата. ФОТО

Формат дискаунтера в целом предполагает доступные цены и минимум сервиса. Торговая сеть экономит на работе с выкладкой и красивыми витринами. Но, с учетом того, что магазины рассчитаны на траффик отдельного района или близлежащих домов, в оформлении витрин и внутри мини-дискаунтеров появился домашний помощник — «Батончик». Он дает бытовые советы хозяйкам, к примеру, как часто нужно менять губку для посуды или просто поднимает настроение. В целом формат «мини-дискаунтер» сделан более дружелюбным и позитивным, что немаловажно сейчас.

«Красный Яр» запустил магазин нового формата. ФОТО

Также в «Батончиках» можно взять с собой кофе на вынос. Кроме того, сейчас компания прорабатывает возможность доставки из мини-дискаунтеров.




Справка СНСР:

«Красный Яр» запустил магазин нового формата. ФОТО
Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов (участник Союза НСР), работающих в формате «классического супермаркета», ежедневно и круглосуточно предлагающих покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров.

Партнёрами «Красного Яра» являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов.

Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия



*****


«Красный Яр» запустил магазин нового формата. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 18-05-2020, 10:50
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 421
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.